не стоит развивать эту тему, Тема Патрон наверное не понял всей сути ситуации.тс какой
не стоит развивать эту тему, Тема Патрон наверное не понял всей сути ситуации.тс какой
Если не понял пусть извиниться .Но на сервере волков ссылка для банов на этот форум.Вот я и написал сюда.К XL клану отношусь с большим уважением как и к другим кланам поэтому и написал ,чтобы волки убрали подпись с своего сервера ссылку и аббревиатура XL.А от того что меня забанили вообще никак не страдаю играя на других серверах.тс какой
Спасибо я знаю и удовольствием играю на ваших серверах .Но штурм на 64 это капец!!!!!!!!Полегче парни полегче всё хорошо!
bunyaklerik, ВОЛК не наш сервер и мы его не администрируем, но мы его провайдеры.
Ну раз вы забанены на этом сервере и причину вам админ указал вроде как бы справедливую "дисбаланс" то наверное все же стоит смириться и не пытаться заходить на этот сервер, я не пойму в чем проблема, он же не кикнул тебя просто так, или не начал перекидывать\разделять, все по чесноку - "да ты про и ты дисбалансишь сервер" что не так?
А на счет поиграть с достойным соперником играй к примеру на следующих серверах:
#1 Истребление http://goo.gl/NLdzuB - тут собирается славный взвод BOOM (фанатов истребления) соберитесь против них на сервере, я думаю они будут рады вам сопротивляться)
#2 Захват DLC http://goo.gl/6MzAcf - на этом сервере тоже имеются местные папки
#3 Штурм http://goo.gl/IIhvNN - это новый режим для сервера, рейтинг лучших игроков пока собирается
#4 Sniper bolt http://goo.gl/5pxTM5 - игроки под ником бидон молока и мятые коленки, а так же остальные местные задроты будут очень рады поиграть против про игроков)
#5 Top Gun Masters http://goo.gl/8U5PXg - тут собираются пожалуй лучшие мастера оружия
#6 Locker http://goo.gl/mexz3C - 3200 тикетов и режим Хардкор самое то чтобы про игрокам затащить на Операции взаперти)
PS с этих серверов вас ни кто не кикнет за нагиб и не будет перекидывать\разделять автобаланс (автобаланс может сработать в том случае, если вы будете в разных отрядах и с меньшим кол-вом очков\убийств)
Добро пожаловать
Кстати да, можем сыграть кв если что)
НУ что и как писать думаю решать админу сервера, они просто пользуются форумом для информации отведена отдельная тема, и отношения к нам кроме не имеет, мы только поддерживаем техническую часть сервера и помогаем в настройках.Если не понял пусть извиниться .Но на сервере волков ссылка для банов на этот форум.Вот я и написал сюда.К XL клану отношусь с большим уважением как и к другим кланам поэтому и написал ,чтобы волки убрали подпись с своего сервера ссылку и аббревиатура XL.А от того что меня забанили вообще никак не страдаю играя на других серверах.
штурм не 64Спасибо я знаю и удовольствием играю на ваших серверах .Но штурм на 64 это капец!!!!!!!!
Ты посмотри наше кд ещё ты скажи что мы мега про ,так сказал ворон глеб .смешно.Спасибо я знаю и удовольствием играю на ваших серверах .Но штурм на 64 это капец!!!!!!!!
Ты посмотри наше кд ещё ты скажи что мы мега про ,так сказал ворон глеб .смешно.НУ что и как писать думаю решать админу сервера, они просто пользуются форумом для информации отведена отдельная тема, и отношения к нам кроме не имеет, мы только поддерживаем техническую часть сервера и помогаем в настройках.
Думаю ты тоже должен извиниться - не стоит оскорблять\не уважительно отзываться о команде, называть нубами или нубокланом, который играет слабее твоей. Это как минимум не по взрослому)
Наконец таки смог зайти, не было доступа((( Всё прочитал, всё обдумал....
bunyaklerik
1. мы не нубы, (но у нас в взводе 99% новичков и слабых игроков)
2. Вы всё время заходили на наш сервер, в одну тиму и не просто играли а выносили всех игроков со счётом 50 примерно к 5, не помню точные счета
3. Да, были забанены те игроки которые играли на нашем сервере из вашего взвода, чтобы никому не было обидно. за компанию, а то тот забанен а тот не забанен....
4. И Тимм вам говорил, это наш сервер и наши правила, и нам хотелось бы учиться играть с комфортом а не 100% проигрывать против вас.
5. Когда наберётся у нас команда опытных и постоянно играющих игроков или научатся играть наши так члены взвода как вы, тогда мы вас разбаним и сможем сразиться на равных.
Ага, заходил за 5 минут до конца раунда.Кстати если ты помнишь я заходил за вас когда вы проигрывали.
И, да разгоняли сервер, спасибо. И к огромному сожалению, со всего взвода я один игрок с крепкими нервами и достаточно профессионален, Но не я один оплачиваю сервер (у меня трудно с финансами в жизни) Поэтому его оплачивает весь взвод, и они тоже имеют право на на комфортную игру. Лично я не против, тебя и твоих ребят. но я говорю от лица Всего взвода! я не однократно говорил им что играть с профи это полезно и нужно, но они все в один голос орут что вы читерыВы нубы потому что не можете проигрывать вас бомбит.Мы играли наоборот против рса, ебаш ,мим, фнатик и только благодаря этому научились играть.Плюс у нас кв с ними и другими взводами были чуть не каждый день.Но самое херовое что мы ваш сервер разгоняли во время разгона вас не бомбило а после да.Сейчас наверно интересно 6-6 играть удачи вам.Кстати в баттелоге есть про ваш сервер где люди пишут что вы всех баните.Кстати если ты помнишь я заходил за вас когда вы проигрывали.
Парни давайте сыграем КВ?! мы давно не играли, а наши ребята очень хотят. Это вызов от команды XL.Вы нубы потому что не можете проигрывать вас бомбит.Мы играли наоборот против рса, ебаш ,мим, фнатик и только благодаря этому научились играть.Плюс у нас кв с ними и другими взводами были чуть не каждый день.Но самое херовое что мы ваш сервер разгоняли во время разгона вас не бомбило а после да.Сейчас наверно интересно 6-6 играть удачи вам.Кстати в баттелоге есть про ваш сервер где люди пишут что вы всех баните.Кстати если ты помнишь я заходил за вас когда вы проигрывали.
Взвод с которым я играл кв сейчас инактивПарни давайте сыграем КВ?! мы давно не играли, а наши ребята очень хотят. Это вызов от команды XL.
Мы таких баним) а он как я понял у вас админ?
нормальное общение ?