в тезисе темы написано "забанен". разговор окончен. пусть у себя фанится. здесь играют нормальные люди.
Да давай вообще запретим все. И 666 , ибо нафиг , оскорбление чувст верующих.Timm, надо внести изменения в правила для таких умников.
Я могу 100 пунктов привести , а-ля "разве за это воевали предки"Наши дедушки тоже по приколу умирали на войне? Ради того чтобы внучек над мемяиком поржал
Они не видят разницу между "Национализмом" и "Нацизмом"... это бесполезно что то им объяснять.Национализм - не более чем субкультура.
Это не нацизм , боже.
А ты нет? Неужели тебе не присущи такие ценности как "Семья, честь, нация, родина"? это и есть национализм.fazmuerte, то есть, откровенно говоря, ты поддерживаешь национализм?
я у тебя не спрашивал, ты уже в бане и тебе там место.А ты нет? Неужели тебе не присущи такие ценности как "Семья, честь, нация, родина"? это и есть национализм.
Национализм попадает под какие-то правила вашего сервера?)fazmuerte, ты можешь считать иначе, но мы не спрашиваем то, как ты относишься к нацизму, национализму и другим пунктам наших правил, если ты не хочешь их соблюдать, ты можешь не играть у нас, но доказывать нам обратное бесполозно, и ты это прекрасно знаешь.
Я присоединяюсь к вопросу выше от Бориса, ждем.
14/88 — Википедия Почитай и посмотри варианты расшифровки"Это запрещено вообще в России. 14/88 может расшифровывается как «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» , а это уже попадает по статью 282 ук РФ, что влечет за собой уголовную ответственность "
Ты про это ?) это не верный ответ. Моя подпись не попадает по 282 ук РФ. Моя подпись не является даже каким то показателем расизма, национализма)
Я поддерживаю адекватный и рациональный национализм , как проявление патриотизма. Потому что , повторюсь , национализм это субкультура. Она ни кем не запрещена. Есть так же радикальный национализм , который берет идеи шовинизма.fazmuerte, то есть, откровенно говоря, ты поддерживаешь национализм?