потому что майонез в голове))))))А почему 1488 тогда?
Господи...А мы хз, что творится в голове у людей, кто 1488 пишет. Так что все нормально.
Какие аргументы, такие и контраргументы... умник.Господи...
Хахахахаха, какие контраргументы
Забей короче. Это как спор с верующим.
Да я уже видел твой спор в чате))Какие аргументы, такие и контраргументы... умник.
Это вот это что ли твой аргумент?У меня у друга в номере есть цифры 88, а это значит приветствие гитлеру, получается он попал под статью?
Просто забей , с тобой бесполезно.Это вот это что ли твой аргумент?
Слился , это когда у тебя нет возможности , что-то ответить.Хорошо, считаем, что ты слился.
Ммм , ясно , ну там повторю ещё раз.Все, что ты там написал, это какая-то херня, а не аргументы. Вот я тебе херней на херню и ответил.
Национализм - не более чем субкультура.А, да, и еще одно. Данный товарищ сам сказал, что националист. При этом он не объяснил, какой смысл вложил в эти цифры. Так что не надо быть особо умным, чтобы заметить связь между этими вещами. По крайней мере при отсутствии объяснений.
Вот это называется аргумент. А твой "мем" и "номер телефона" это херня из разряда "год рождения мореплавателя".
Человек как раз там написал , что его цифры не попадают под 282 , его цифры сделаны по фану. Советую перечитать.А, да, и еще одно. Данный товарищ сам сказал, что националист. При этом он не объяснил, какой смысл вложил в эти цифры. Так что не надо быть особо умным, чтобы заметить связь между этими вещами. По крайней мере при отсутствии объяснений.
Вот это называется аргумент. А твой "мем" и "номер телефона" это херня из разряда "год рождения мореплавателя".
Понеслось...Национализм - не более чем субкультура.
Ну как бы да . Свасичным символам более 3 тысяч лет.А, ну раз по фану, то это все меняет. Рисуйте свастику и говорите, что по фану. Это же просто символ солнца!