Твои дети тоже будут играть на этом сервере, где будут замазывать непристойные ники и нецензурную брань? К сожалению, такими методами ты не оградишь их от реалий жизни. Цензура не решает проблему невозможности человека думать своей головой и отличать хорошее от плохого.Я не православный, да и не верующий в целом, так что ты опять не угадал.
Считаю, что компьютерные игры при правильном дозировании развивают мышление, память, оказывают положительное влияние на интеллект в целом. В будущем хотел бы, чтобы мои дети играли в комп игры для развития.
Основная проблема у людей, что устраивают теракты, насколько я понимаю, - психологическая нестабильность, вызванная нехорошей обстановкой вокруг человека, в его семье, проблемами в отношениях с родителями, угнетением в социуме. Иногда это выражается как раз в злости, как у тебя сейчас. Пытаешься докопаться до чего-то и т.д., говоришь, что всё это тебе не нужно, что батла не нужна (может, ты не признаёшь, что зависим?), но зачем-то всё пишешь и пишешь)
Я не хочу дальше дискутировать с тобой, потому наш разговор уже давно ушел в другое русло, а людей, которые все это разжигают, я так и не услышал. А доказывать что-то конкретно тебе, не вижу никакого смыслаЯ не православный, да и не верующий в целом, так что ты опять не угадал.
Считаю, что компьютерные игры при правильном дозировании развивают мышление, память, оказывают положительное влияние на интеллект в целом. В будущем хотел бы, чтобы мои дети играли в комп игры для развития.
Основная проблема у людей, что устраивают теракты, насколько я понимаю, - психологическая нестабильность, вызванная нехорошей обстановкой вокруг человека, в его семье, проблемами в отношениях с родителями, угнетением в социуме. Иногда это выражается как раз в злости, как у тебя сейчас. Пытаешься докопаться до чего-то и т.д., говоришь, что всё это тебе не нужно, что батла не нужна (может, ты не признаёшь, что зависим?), но зачем-то всё пишешь и пишешь)
«Только ситхи возводят все в абсолют» Оби Ван Кеноби xDРечь не о твоём физ возрасте, а именно о мышлении)
Зачем всё возводить в абсолют?
latent fascist there will be you.Любитель греческих футболок все никак не успокоится, походу реальный нацик, как правило у них так пукан бомбит когда из прищучат за дело. Они обычно страниц на десять холисрач заводят что типа я не я и жопа не моя. Нормальный человек давно бы слился, а этот по ночам до сих пор не спит, переживает что правильно ли он футболку купил или нет, правильно он разместил или нет, латентный он фашик или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maybe you didn't understand a kid thing, it's that I don't want to be judged for who I'm not. And if I'm what you think I am, then give me the evidence if you have any. No server has ever banned me for my avatar.Любитель греческих футболок все никак не успокоится, походу реальный нацик, как правило у них так пукан бомбит когда из прищучат за дело. Они обычно страниц на десять холисрач заводят что типа я не я и жопа не моя. Нормальный человек давно бы слился, а этот по ночам до сих пор не спит, переживает что правильно ли он футболку купил или нет, правильно он разместил или нет, латентный он фашик или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы реально это обсуждаете, чуваки свобода мысли, искусство в мире - как можно было вообще разглядеть свастику!? ААА ... копните в историю, почитайте что такой свастика, просто один усатый козел все испортил, помнить надо, но без фанатизма! Ребята ну серьезно - взгляните на это еще раз и со стороны! PS: звезда куда мрачнее символ, чем свастика, все дело в подходе!