Да ну ё маё, этому взводу 2 года, я уже ливнул от тудаЕще во взводе "рейх" состоит? =) Ну тут без вариантов))))
Да ну ё маё, этому взводу 2 года, я уже ливнул от тудаЕще во взводе "рейх" состоит? =) Ну тут без вариантов))))
Нет, говорю же, я эту насщёт фашизва никогда никому не затирал, просто было и всёА ты "Бесславные ублюдки" смотрел?)
Не увлекаюсь фильмами, уж извини)Во! Ты посмотри фильм!=) Неплохой фильм)
Кстати , фильм шлаковник полныйВо! Ты посмотри фильм!=) Неплохой фильм)
Он понравился всем только тем , что там немцев убивают всюду?)Сразу извиняюсь за оффтоп. Фильм "Бесславные ублюдки" мне понравился. Уважаемый fazmuerte, если несложно, приведите примеры фильмов, которые по вашему мнению достойны просмотра.
Я за общественное порицание подобных субкультур, за то, чтобы вокруг них держался негативный фон. Это делается не просто так, Фазмуерте. Молодёжь зачастую просто неспособна мыслить и очень ведома. Подобные субкультуры и тусовки пытаются реабилитировать нацизм, занимаются в той или иной степени пропагандой. Тот же "ауе" - занимаются ровно тем же, подростки глуповаты и ведутся на то, что это якобы круто и делают что-то, что им скажут. Ты бы хотел, чтобы твои дети занимались пропагандой нацизма, когда твоя родня погибала в борьбе против этой идеологии?Шёл 2019 год , мы все ещё баним за фошистофффф
Говоря о запрете на национализм, с вашей точки зрения , вы используете это лишь как понятие субкультуры, не более, лол.
Да и какая вам разница как человек думает ? Он не имеет право лишь агитировать свои взгляды , не более. Он может быть кем угодно и думать как ему угодно , но это вас не касается , пока он не полезет со своими убеждениями к вам.
Так что если человек убрал предмет агитации , по вашему мнению , то и разбан должен быть.
P.S. Начните уже адекватно дифференцировать национализм от того, что вы представляете в своей голове, сопровождая это иллюстрациями школьников , кидающих зиги и всюду нарисованные свастоны на лбу.
Ну так в этом и проблема , что молодежь ведома в таких понятиях , а возрастной контингент слишком ортодоксален. Так что понять друг друга нам не дано.Я за общественное порицание подобных субкультур, за то, чтобы вокруг них держался негативный фон. Это делается не просто так, Фазмуерте. Молодёжь зачастую просто неспособна мыслить и очень ведома. Подобные субкультуры и тусовки пытаются реабилитировать нацизм, занимаются в той или иной степени пропагандой. Тот же "ауе" - занимаются ровно тем же, подростки глуповаты и ведутся на то, что это якобы круто и делают что-то, что им скажут. Ты бы хотел, чтобы твои дети занимались пропагандой нацизма, когда твоя родня погибала в борьбе против этой идеологии?
И в конце-то концов, это регулируется не только правилами сервера, обратитесь к тому же КоАП:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/e3620d183bd6d1fe2ab8b0c912809857217325a2/
Меня твоё мнение меньше всех тут волнует)Очень плохо у тебя получается изображать философа)
Ну бываетОт этого твои "речи" убедительнее и умнее не становятся)
Лично я не пытался как-то агитировать тему национализма, я не кому не навязывал своё мнение, даже во взводе состоял я 1 и никого не приглашал, хотя я до этого играл на германских серверах и видел много такихЯ за общественное порицание подобных субкультур, за то, чтобы вокруг них держался негативный фон. Это делается не просто так, Фазмуерте. Молодёжь зачастую просто неспособна мыслить и очень ведома. Подобные субкультуры и тусовки пытаются реабилитировать нацизм, занимаются в той или иной степени пропагандой. Тот же "ауе" - занимаются ровно тем же, подростки глуповаты и ведутся на то, что это якобы круто и делают что-то, что им скажут. Ты бы хотел, чтобы твои дети занимались пропагандой нацизма, когда твоя родня погибала в борьбе против этой идеологии?
И в конце-то концов, это регулируется не только правилами сервера, обратитесь к тому же КоАП:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/e3620d183bd6d1fe2ab8b0c912809857217325a2/