тема не про негоТы себя вспомни в темах про Govno.
тема не про негоТы себя вспомни в темах про Govno.
предвзято было сказано, из за таких строгих показателях. 5 раз убил с оружия, одного с ножа.Ты мне предъявил, я парировал...
И требования для всех одинаковые. Тупо взяли твой предпоследний боевой отчет и попросили повторить.
нет, не падай из края в край ))То есть по-твоему ты записываешь видео с кд 1.0 без убийств с ножа, где нет читов, и нам этого должно хватить?
Рома , тебе дали условие . Я же сказал , ты получил тоже самое , что и мы в своё время .Изначально речь шла про видео на котором якобы *эсперты увидели айм * - и речь пошла, запиши как ты играеш )
счас же уже начали указывать требования , какие именно должны быть показатели !!!
Вам не давали таких условий, не путай !Рома , тебе дали условие . Я же сказал , ты получил тоже самое , что и мы в своё время .
Не надо давать заднюю теперь . Условие есть . У нас они были тоже , мы их выполнили . Ты сам выпендриваешься своими ножами и "сколько мне убить , с чего , мясо лалал "
Отвечай за свои слова теперь .
Постараюсь ) вам понравится ))Для такого профессионала как ты сделать 25 фрагов с ножа за раунд не составит труда, как мне кажется.
Поверь , я не считаю тебя читером, подозрения есть , но не более того.Вам не давали таких условий, не путай !
То что мне тут написали про цифры, ты что так уверен,что я не смогу и эти цифры сделать!? хахах)
Просто наверно сам понимаешь,каждая игра не бывает одинаковой ) везде + и - в показателях ) но очень близки с среднему
На пару страниц листай назад , мой длинный пост прочитайЯ крч Lenar005. И как вообще можно судить по 1 килу то что он читер? можно списать на реакцию, 1 кила не достаточно же
сколько листать?На пару страниц листай назад , мой длинный пост прочитай
ты тоже читер XDЯ крч Lenar005. И как вообще можно судить по 1 килу то что он читер? можно списать на реакцию, 1 кила не достаточно же