Погоди , стоп. Извиниться перед Ромой ?)Каждый угарает по своему, кому то нравится крутые комп и тд и тп. Мне нравится тюнинг буханку и поверь дорогое удовольствие. А после всего что было написано про Рому и сколько грязи было вылито на него, между прочим - ты тоже принял в этом участие. Могли б и извинится, ру ребел это не касается!!!
Потому что он это заслужил - первое.Каждый угарает по своему, кому то нравится крутые комп и тд и тп. Мне нравится тюнинг буханку и поверь дорогое удовольствие. А после всего что было написано про Рому и сколько грязи было вылито на него, между прочим - ты тоже принял в этом участие. Могли б и извинится, ру ребел это не касается!!!
Жаль?! То что правда восторжествовала или жаль что не ушёл в бан?! По игре нет бана!!! А вот за оскорбление без проблем-выдавать! Но если меня начнут убивать из запрещённого, то извиняйте за мой словарный запас!!!Потому что он это заслужил - первое.
Второе - это то , что он повторил мою историю , когда меня так же "гнобили" и я по сто раз доказывал свою честность , но проблема в том, что эти же игроки до сих пор считают меня читером(тупо люди не меняются)
Так что не надо тут делать из ромки жертву обид , он получил то, что давно заслуживал. И мне очень жаль, что он так легко отделался
У каждого своё мнение и оно останется при нём.Просто успокойтесь, своими речами вы сейчас фиг чего добьётесь.Жаль?! То что правда восторжествовала или жаль что не ушёл в бан?! По игре нет бана!!! А вот за оскорбление без проблем-выдавать! Но если меня начнут убивать из запрещённого, то извиняйте за мой словарный запас!!!
Мне жаль, те баны, что он давал мне, то сраные баны, что он пытался сделать, только потому что он обижен на меня и тупо хейтит,да,урман, мне жаль, что он не получил свое в полнйо мере. Сколько раз своим обезьянским поведением он портил и игру и настроение мне. И из-за своей не сдержанности на его клоунаду я получал. Терпел его тупорылые высеры про читы и прочее. Мне плевать было на его игру изначально. У него тупо очень мощный комп и более или менее прямые руки, вот и все. Я лишь хотел, что бы он понял, каково это, когда тебя хейтят и что бы он прочувствовал , свое сраное поведение на себе.Жаль?! То что правда восторжествовала или жаль что не ушёл в бан?! По игре нет бана!!! А вот за оскорбление без проблем-выдавать! Но если меня начнут убивать из запрещённого, то извиняйте за мой словарный запас!!!
Его провокации и нытье должны были вернуться к нему. Так что извиняться тут не за что уж точно. И свою агрессивную политику по отношению к этому человеку я продолжу)Жаль?! То что правда восторжествовала или жаль что не ушёл в бан?! По игре нет бана!!! А вот за оскорбление без проблем-выдавать! Но если меня начнут убивать из запрещённого, то извиняйте за мой словарный запас!!!
Слушай ru_rebelЕго банили голосовалкой. Потом он прибежал на форум и создал этот топик.
А ты как Определил?100% чит, отправляем на BF4DB
Докажи? Где? Может просто Пизд,,,?Ну, решил с далека зайти, так сказать
Ты ещё че за клоун ?Есть Вопросы? Пишите поговорим.
У него в профиле ссылка Прогресс - White_Gamer_RU - Battlelog / Battlefield 4Ссылку на ваш игровой профиль можно? Пришел неизвестно кто, начал бочку на всех катить.
Клоуны у вас тут. Я сказал как есть, руки прямите.
Есть теория, что это парень Романа_хихи, который ему камеру настраивал.Ты ещё че за клоун ?