ДА ладно тебе. Ты же тащер. Подумаешь скар на запрете(правила из ESL). Возьми другой ствол, да нагибай.Пффф, опять СКАР под запретом, не приду...
ДА ладно тебе. Ты же тащер. Подумаешь скар на запрете(правила из ESL). Возьми другой ствол, да нагибай.
А я люблю Famas, FN2000 и BULDOG. Но они просто мало шансов дают противнику с тем же АЕК, только из-за урона и скорострельности.Но я люблю СКАР
Мне к АЕКу например ещё привыкать надо неделю Иначе не видать нам пять тыщь
А у АЕКа скорострельность 900... Это лучше чем урон СКАРа 33А я люблю Famas, FN2000 и BULDOG. Но они просто мало шансов дают противнику с тем же АЕК, только из-за урона и скорострельности.
У скара урон больше. там требуется меньше попаданий. Как в случае и у бульдога. Потому эти две пушки запрещены. АЕК требует в туловище около 5 патронов, когда скару и бульдогу не больше 3. И это с учетом дистанции 100-150 метров. Тот же фамас перестреливает всё( в умелых руках). От имбовых дробовиков до АЕКа. Просто зажал в голову и пошли трупы. В тот момент, когда противник среагирует и начнет стрелять он уже 5 пуль схватит. А вблизи можно спокойно ноускопить отдача минимальная.Я просто считаю что по оружию в одном классе баланс более менее сохранён и допилен. По этому не очень хорошо запрещать какой то один ствол.
В таком случае нужно всех посадить на одинаковое оружие, камуфляж, перки и проверять скилл команд при равных условиях...
Урон скара и бульдога макс 33 -- 4 пули в тело на минимальном расстояние. У АЕКа урон 24,5 макс = 5 пуль, НО скорострельность СКАРа 620, АЕКа 900, в половину больше, вот тебе та разница пуль, плюс разница в магазине в 10 пуль и ещё много го чего....У скара урон больше. там требуется меньше попаданий. Как в случае и у бульдога. Потому эти две пушки запрещены. АЕК требует в туловище около 5 патронов, когда скару и бульдогу не больше 3. И это с учетом дистанции 100-150 метров. Тот же фамас перестреливает всё( в умелых руках). От имбовых дробовиков до АЕКа. Просто зажал в голову и пошли трупы. В тот момент, когда противник среагирует и начнет стрелять он уже 5 пуль схватит. А вблизи можно спокойно ноускопить отдача минимальная.
Да не влепят тебе все 5 пуль разом в перестрелке. Ты же сам должен был замечать играя со скаром. Как игроки просто не успевали расстрелять тебя. К примеру с бульдога перестрелять АЕК просто, а вот фамас уже трудней. Хотя это чисто мои наблюдения. Но на ESl их не просто так запретили.Урон скара и бульдога макс 33 -- 4 пули в тело на минимальном расстояние. У АЕКа урон 24,5 макс = 5 пуль, НО скорострельность СКАРа 620, АЕКа 900, в половину больше, вот тебе та разница пуль, плюс разница в магазине в 10 пуль и ещё много го чего....
Мне скар нравится из-за его сложности, высокая отдача, низкая скорострельность...
Не, я в Москву и Питер планирую)Удачи при поступлении. В БГУ?
тогда только в МГУ) молоток)Не, я в Москву и Питер планирую)
Ну Юра взял на заметку, а там я пока хз кто и чтоА где вообще команды регистрируются? Кто то есть уже?
Тимур меня принял?Все регаемся на сайте GME.RU
B вступаем вот в этот взвод https://gme.ru/tournaments/teams/xl-games
Обязательно, не зависимо от того будешь или возможно не будешь