К чёрту!-XL-Wi-Fi, Вот это да, первый ответственный шаг Матвейки во взрослую жизнь, ради такого можно пропустить КВ. Ни пуха ни пера!
Кстати это первый выпускник в XL, на очереди Стив
Удачи при поступлении. В БГУ?с 30 мая по 20 июня ЕГЭ. Потом медкомиссии всякие, поступление в ВУЗ и т.д.. Не участвую.
Заточу на всякий случай. Мне еще 7 джентльменов надо зарэзать.SerapHIM, а я думал ты уже точишь нож
Как я понял там будет целых 4 стримераИграть не смогу, ибо не вытяну, но с удовольствие буду смотреть стрим, поскольку как я понял стрим присутствовать будет.
На счёт правил ни чего не могу сказа ь, может Юра что ответитЗаточу на всякий случай. Мне еще 7 джентльменов надо зарэзать.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что не запрещены гранаты РГО и Фамас, Бульдог и FN2000. (Ну или хотя бы запретить РГО) А так пусть все команды будут с фамасами.
Правила изменяются по ходу комментариев участников! Уже внесено и это оружеи запрещено! Пишите мне в личку в ВК (так быстрее будет) свои пожелания по правиламЗаточу на всякий случай. Мне еще 7 джентльменов надо зарэзать.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что не запрещены гранаты РГО и Фамас, Бульдог и FN2000. (Ну или хотя бы запретить РГО) А так пусть все команды будут с фамасами.