ОТКЛОНЕНО Frag_or_Die03rus - заявка на разбан Frag_or_Die03Rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Это пусты слова, основанные на домыслах, и более того, не соответствующие действительности.
По фактам.
Бан начинает одна девочка рома, и начинает агитировать всех(даже у меня не было ни одного бана по голосованию). Дальше, игроки особенно те, кто давно играют на серве не нажимают ес мне или же фрагу, потому что знают что мы просто хорошо играем. Ес жмут лишь ннм или иностранцы , которым либо надо тыкнуть yes, или же их просто обидели( убили там как-то не так)
Для примера, типичная ситуация.
Парень начинает голосование за игрока, который просто сделал что-то не так, или он пишет чит, а у парня счет (кого банят) там 20 на 20 или хуже. И игроки жмут ес, не потому что они думают, что да, он читак, а потому что им просто так хочется . Так же такие же про игроки банят просто игроков только из-за своей личной неприязни. И сколько раз я видел как никто не кикает реального чита, потому что всем просто пофиг. Так что эти баны-полная фигня.
Мы много раз кидали видосы, где было все чисто. Но отдельная личность продолжает этот цирк, просто потому что он обезьяна и ему это нравится. Он видит это смешным и забавляется. Да-да, я про рому.

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Одних панкбастер банит, а другие нам серваки крашат.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Знаем мы таких... киберкотлет.
Лулз, ну да)
Одних панкбастер банит, а другие нам серваки крашат.
Лулз(2)
ahahaha
"Не такие как все"
Ты мне напоминаешь петуха и ко, которые говорили так же. В итоге каждый из них пальнулся на читах.
А ты мне просто напоминаешь его)))00
Ну пальнулись и пальнулись. Бывает, хуево читерили , это их косяк. А я в себе уверен, а ваша истерика от вашей же немощности и незнания всегда забавляет)

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Эти товарищи тоже думали, что их не забанят. Тебя ждет тоже самое, я уверен, это только вопрос времени. Не за читы так за свой язык в бан улетишь.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Эти товарищи тоже думали, что их не забанят. Тебя ждет тоже самое, я уверен, это только вопрос времени. Не за читы так за свой язык в бан улетишь.
Я разве говорю что-то, за что могу бан получить?))

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Вы вообще нормальны?
Меня опять в крысу забанил админ.
Бан начинает одна девочка рома... Но отдельная личность продолжает этот цирк, просто потому что он обезьяна. Да-да, я про рому.
Последнее китайское предупреждение тебе. Еще одно подобное оскорбление и будешь нагибать на другом сервере.

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Последнее китайское предупреждение тебе. Еще одно подобное оскорбление и будешь нагибать на другом сервере.
Где тут хоть одно оскорбление?)
А про рому, ты вообще знаешь как он себя ведет? Нет. Потому что такое поведение сроду только обезьяне( и нет , это не оскорбление , а описание его поведению)
И вообще , за подобные слова бан? Мдаа....просто неприязнь к игроку)

• Like
Реакции: Frag_or_Die03Rus

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Если ты не можешь дифференцировать оскорбление от описания поступков, то увы.
Но факт остается фактом

Frag_or_Die03Rus

Подполковник
2 Апр 2018
57
10
1.049
25
Battlelog
[BL]
Потому что нам важно мнение игроков. Если большое их количество считает, что в данный момент кому-то не место на сервере, будь то читер или фармер на технике, то мы не можем просто так взять и наплевать на их решение. Ведь именно для этого и была придумана команда voteban.
так для этого придумана команда votekick. Voteban же сд
Речь шла о том, что кто-то может проголосовать от балды. И такое бывает и это не домыслы.
И при малом количестве игроков вполне может и пройти. Как возможно и было в данном случае.
Лучше пригласить сюда написавшего запустившего вотебан и пусть обоснует причину. А потом уже решать.
оно не сможет объяснить.Будет говорить тоже самое ОТКЛОНЕНО - Заявка на бан игрока - frag_or_die03rus

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
но оно в принципе редко проходит на заполненном серваке
Ты говоришь редко,а некоторых банят по 10 раз, так что
огда нытик рома начинает кикать всех подряд, только потому что они его убивают. А там людям все равно за что и за кого голосовать и они просто жмут !yes
Тогда начни голосование, и забань его :)

Тут пишут что голосование редко проходит, а ты говоришь банит всех подряд, странно....

lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Ты говоришь редко,а некоторых банят по 10 раз, так что

Тогда начни голосование, и забань его :)

Тут пишут что голосование редко проходит, а ты говоришь банит всех подряд, странно....
"кикать всех подряд, только потому что они его убивают. "
Ну я уже давно привык, что вы любители придраться к словам, находя там только то, что вам хочется.
Но да ладно.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
"кикать всех подряд, только потому что они его убивают. "
Ну я уже давно привык, что вы любители придраться к словам, находя там только то, что вам хочется.
Но да ладно.
Ты написал, тебе ответили. Никаких придирок, просто так сложилось, что в одной теме один пишет одно, а второй другое, вот и всё.

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
lichikomeshatel

Старшина
25 Фев 2018
216
23
179
54
Parts Unknown
Battlelog
[BL]
Ты написал, тебе ответили. Никаких придирок, просто так сложилось, что в одной теме один пишет одно, а второй другое, вот и всё.
Ну ок)
И по существу, дамочка ромка только что кикнул меня с серва, 3 раза пытался забанить, и спрашивается за что я получаю бан? Только потому что он ноет вечно и он не способен играть лучше чем я? По моему это полный бред. Рома абсолютно неадекватен. И да, когда он не знал под каким ником я играю, он слово мне не говорил. Следовательно это просто личная неприязнь и обидки маленькой школьницы.
Ну и да, может пора уже его забанить, за его поведение, флуд и постоянные провокации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.