По фактам.Это пусты слова, основанные на домыслах, и более того, не соответствующие действительности.
Бан начинает одна девочка рома, и начинает агитировать всех(даже у меня не было ни одного бана по голосованию). Дальше, игроки особенно те, кто давно играют на серве не нажимают ес мне или же фрагу, потому что знают что мы просто хорошо играем. Ес жмут лишь ннм или иностранцы , которым либо надо тыкнуть yes, или же их просто обидели( убили там как-то не так)
Для примера, типичная ситуация.
Парень начинает голосование за игрока, который просто сделал что-то не так, или он пишет чит, а у парня счет (кого банят) там 20 на 20 или хуже. И игроки жмут ес, не потому что они думают, что да, он читак, а потому что им просто так хочется . Так же такие же про игроки банят просто игроков только из-за своей личной неприязни. И сколько раз я видел как никто не кикает реального чита, потому что всем просто пофиг. Так что эти баны-полная фигня.
Мы много раз кидали видосы, где было все чисто. Но отдельная личность продолжает этот цирк, просто потому что он обезьяна и ему это нравится. Он видит это смешным и забавляется. Да-да, я про рому.