Я сравнил бы это как одна семья, вы в ответе друг перед другом! читер читера видит из далека, а скилованый игрок пытается отгадать загадку!намана. а давно у нас круговая порука?
Я сравнил бы это как одна семья, вы в ответе друг перед другом! читер читера видит из далека, а скилованый игрок пытается отгадать загадку!намана. а давно у нас круговая порука?
Самое угарное что чувак который кидал видео всех устроил)) не углядели товарищи Админы) а насчет Фермы да надо дать бан, или выпороть на красной площади в день Выборов)Предлагаю вообще забанить всех игроков с взвода FERMA
все они как минимум подозрительные и играют не хуже этого читера, которого сегодня спалила система.
Я сравнил бы это как одна семья, вы в ответе друг перед другом! читер читера видит из далека, а скилованый игрок пытается отгадать загадку!
к тому что вы в взводе должены сами выявлять читеров а не система! Другое дело не хотим или ........., не буду наговаривать!к чему вообще тут этот комментарий?
к тому что вы в взводе должены сами выявлять читеров а не система! Другое дело не хотим или ........., не буду наговаривать!
Чушь это его коронное)))прошу прощения, но я данному индивидууму не мамка, и уж точно не помню, чтобы была что-то должна. взрослые люди сами несут ответственность за свои поступки, он и несет, при чём тут остальные для меня загадка.
предлагаю придерживаться комментария выше про конструктивность и не пороть чушь
Самое угарное что чувак который кидал видео всех устроил)
В общем ладно, скажу так.
Время 14:16, средняя дистанция, зажим. Замедлил видео до 25% скорости. Так и не увидел контроля отдачи рукой. Думал, может пальцами мышку двигает, но присмотревшись этого тоже не увидел.
Тоже самое момент 17:25. Зажим с глока от бедра. По рискам перекрестия видно, что прицел вверх вообще не идет. Пальцы и рука тоже неподвижны. Может он контролит одним лишь указательным, который толком не видно? Что-то сомневаюсь.
Зашел на полигон, взял грозу. Зажал на дистанции с такого же расстояния. После зажима и контроля отдачи рука автоматически делает обратное движение (то есть вверх). На видео нигде этого не видно.
Может у меня со стороны также будет смотреться, не знаю, но во всем видео лично я контроля отдачи не вижу. Хочу услышать мнение других.
Наш античит прекрасно работает, не раз некоторые читеры признавали вину ОТКЛОНЕНО - Танк на с - заявка на разбан sashik а остальные вроде вас киберкотлеты, вечно недовольны, вдруг откуда невозьмись появился атец блеат.Все эти античит системы - полная лажа, купите брученный акк и побегайте с фамасом к примеру - покажете большое кол-во убийство в минуту - вас легко и просто забанит система, т.к. если раньше человек играл как улитка, а щас он зашел и начал тащить весь сервер со счетом 150 на 20 считайте вы в бане.
По поводу Ронина - есть у него отдача, почему то я прекрасно вижу отдачи и как он ее гасит уводом вниз, господа, это так же как и с ТИМИКОМ было - кто то дал тайминги и сказал что у него нет отдачи, мы зашли, посмотрели и там хорошенько так видна отдача на АЕКе, P.S. если уж чит на no recoil ставить - то тогда и по горизонтали отдачу он уберет! Вы вообще видали такие читы? и какая с ними точность получается? ни один из выше упомянутых людей не играет с с no recoil'om это всего лишь "вам показалось" не более, смотрите впритык к монитору тогда видео - может так все будет видно и кто и как контролит отдачу - присматривайтесь внимательнее к моментам его стрельбы и смотрите на мышку а не на то, в кого он стреляет. увидите что мышка едет в низ. а про анти чит - повторюсь - шляпная система, на каком то источнике давным давно читал что EA хотели отказаться от PB - может просто вброс был а может и нет..
факт остается фактом - баны он выдает незаслуженные, я даже у вас на форуме видел тему где люди писали что получили баны за просто так...
P.S. ТИМИКА вы забанили не за что, отдача хорошая у него но и контроль такой же четкий.