у тебя дома за твоим компьютером тебя подставили?Это подстава!
Даже в играх есть справедливостьБан восстановлен, подозрения оправдались, игрок оказался читером и словил от Punkbuster
PBBans | UMBi - BanID 53218 (fd9ca36c | Battlefield 4)
Так же в бан ушёл этот персонаж, за связь с вышесвязанным читером (играли за одним ПК или что то в этом роде)
её можно обсудить здесь #2 metro - заявка на разбан little_t1gerа насчет тигренка что?) я вот постоянно играю скаром и увидел как с ним умело обращается)) там кстати отдачи не видно было. Хотя при просмотре я был немного пьян может и ошибаюсь
а насчет тигренка что?) я вот постоянно играю скаром и увидел как с ним умело обращается)) там кстати отдачи не видно было. Хотя при просмотре я был немного пьян может и ошибаюсь
Ронин вон тоже видос выложил и получил бан за читы) значит будем ждать когда и тебя забанят.так "умело обращается" или "нет отдачи"?;D
проходите, обсудим
Ронин вон тоже видос выложил и получил бан за читы) значит будем ждать когда и тебя забанят.
намана. а давно у нас круговая порука?Предлагаю вообще забанить всех игроков с взвода FERMA
все они как минимум подозрительные и играют не хуже этого читера, которого сегодня спалила система.