Боты мешают играть)

sangangstar

Сержант
Как сделать так чтобы меня не могли кикать и банить голосованием?

sangangstar

Сержант
В настройках вотебана и вотекика есть настройка исключений. Можно ли туда добавить мой ник или это доступно только випам?

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
На каком, собственно говоря, основании ты решил, что на тебя не должно распространяться голосование?

sangangstar

Сержант
На каком, собственно говоря, основании ты решил, что на тебя не должно распространяться голосование?
Я думал, что проверенных и постоянных игроков или випов вы добавляете в список исключений, чтобы боты не могли их кикнуть/забанить.
Днем еще нормально, когда сервак полный, а ночью невозможно зайти, через 20 минут голосовалку запускают.

React1ve

Младший сержант
На самом деле бывают такие люди (в 99% случае залетные), которые считают что невозможно играть лучше чем они. Они любят без всякой причины поспамить голосованиями. Лично я бы сделал голосование по статистике, допустим чтобы вотекик могли запускать только топ 2000, вотебан топ 1000, если это возможно конечно. Мне кажется игроки из топ 1000 - 2000 есть в любое время на сервере и проблем не должно возникнуть, плюс ко всему есть админы. Это всего лишь мои мысли, может вас заинтересует.

Walker

Майор
XL-GAMES
sangangstar, судя по манере общения - ДЛЯ НАС ВЫ БОТ!
и ни кто ни каких поблажек, а тем более добавлять вас в вайт лист не собирается.

Мучайтесь! Мы очень рады, что Вас банят игроки сервера, очень рады.

sangangstar

Сержант
sangangstar, судя по манере общения - ДЛЯ НАС ВЫ БОТ!
и ни кто ни каких поблажек, а тем более добавлять вас в вайт лист не собирается.

Мучайтесь! Мы очень рады, что Вас банят игроки сервера, очень рады.
И это пишет "админ" лол. Ни один нормальный игрок не будет просто так кого-либо кикать.

Вопрос был тем админам, которые часто на метро играют.

sangangstar

Сержант
Бесполезно говорить с админом, который никакого отношения к игре не имеет.

ID_vostok

Подполковник
XL-GAMES
Админ
мой совет чаще менять направление атаки! чтоб не убивать с постоянством одного и того же игрока.
Исключений нет ни для кого.
меня самого как-то пару раз кикали когда был парад планет и пинг с фпс совпали))
и соглашусь, что ботами других игроков называть не культурно.

sangangstar

Сержант
мой совет чаще менять направление атаки! чтоб не убивать с постоянством одного и того же игрока.
Исключений нет ни для кого.
меня самого как-то пару раз кикали когда был парад планет и пинг с фпс совпали))
и соглашусь, что ботами других игроков называть не культурно.
нормальный человек, если понимает, что плохо играет не будет кикать других, а те кто так делают - боты.
сегодня 2 из xl зашли, даже играть не начали сразу вотебан запустили. это нормальные игроки?

Whitecrow

Полковник
XL-GAMES
нормальный человек, если понимает, что плохо играет не будет кикать других, а те кто так делают - боты.
сегодня 2 из xl зашли, даже играть не начали сразу вотебан запустили. это нормальные игроки?
У каждого свои тараканы в голове.Называть тех,кто начинает голосовалку, "ботами" глупо да и обидно слегка.Если от себя добавить-то я не люблю Локер.Просто считаю эту карту "Картой для фарма статистики",на которой игроки чисто набивают статистику.Замкнутое пространство+маленький запас здоровья отлично способствуют увеличению статистики,если ты знаешь,как правильно играть.Ну и ,конечно-же, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя.Найдутся те,кому не нравится то,что их постоянно убивают,или посчитают подозрительным то,что некоторые игроки неплохо шмальнули(Именно шмальнули,а не шмаляют.Даже при единичном случае обвиняют в читерстве) удачно через дым,хотя,когда у тебя маленький запас ХП,а пули наносят приличный урон(20-15 в основном),одной-двух пуль более чем достаточно для убийства врага.Опять же, волю случая тоже надо учитывать.Думаю,многие просто не учитывают эти факторы.К чему я клоню-какого либо проверенного лекарства от "игроков" нет.Лучше всего не заходить на Локер какое-то время(А вдобавок,сменить ник и аватарку.Но это при желании.),что бы игроки позабыли тебя,а вернувшись,играть аккуратно,не вызывая ничью агрессию.

ID_vostok

Подполковник
XL-GAMES
Админ
К сожалению я не дам вам ответы которые вы хотите услышать.
Смена Ника и Аватарки мало помогут так админ видит смену Ников

Whitecrow

Полковник
XL-GAMES
К сожалению я не дам вам ответы которые вы хотите услышать.
Смена Ника и Аватарки мало помогут так админ видит смену Ников
Дык это для простых игроков, а не для админов!)Я думаю, ты не так меня понял.Я про обыкновенных игроков,что голосовалки устраивают.

ID_vostok

Подполковник
XL-GAMES
Админ
Сверху