Так тут ещё говориться про тех,кто голосовалки устраивает.А их XL просто люди в эту группу попались.так он про ХЛ вроде говорит и они почти все админы
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Так тут ещё говориться про тех,кто голосовалки устраивает.А их XL просто люди в эту группу попались.так он про ХЛ вроде говорит и они почти все админы
Да.Шучу,меньше агрессивно играй.Играть аккуратно - это поддаваться что-ли?))
Так постоянные игроки и не запускают. Это залетные обычно делают, а голосуют часто без разбора.Надо подружиться с игроками сервера.
Свитзер играет и ни кто его не вотебанит, хотя он наверное там у всех на KillCam
Вот про это нам не надо рассказывать.а голосуют часто без разбора.
Меня за "читы" кикали. Проголосуют или нет зависит от количества постоянных игроков на сервере (они обычно просто так не голосуют).Вот про это нам не надо рассказывать.
То читеров забанить не можете и просят уменьшить требуемое для исключения кол-во голосов, то все постоянно банят всех подряд - такого быть не может.
На сервере все хорошо, ни каких изменений не требуется в систему голосований, она работает просто замечательно. Если вас постоянно исключают - значит есть за что. Например вот я бы поддержал !yes просто за манеру общения тут, ботами слабых игроков называете, а сами жалуетесь на админа типа "оскорбил" за слово бот, а может Вы и на сервере такой.
Уже понял. Я только за вайтлист хотел узнать, а тут понабежали)В общем тебе нужно смириться с голосованием. Другого выхода нет.
меня не из-за 320 кикали. из фугаса 20-25% килов обычно. не очень похоже на спам) он больше для запугивания врага)Санга, а ты меньше спамь м320 на Б пожалуйста, и тебя трогать меньше будут)
Признаемся это и есть спам и вашу статистику в 20-25% можно интерпретировать как из 4-5 выстрелов с М320 точно 1 кого то убивает)))))он больше для запугивания врага)
Ну так-то все говорят. что не спамят. Всего-то выпускаю по 4 снаряда. Только забывают, что не одни играют с М320. А если приложить к этому еще и кучу гранат, ударок и дугой взрывчатки, то там вечная вакханалия.меня не из-за 320 кикали. из фугаса 20-25% килов обычно. не очень похоже на спам) он больше для запугивания врага)
хоть всем взводом смотрите, игра одинаковая.не много ли притензий?
что тянет вас на сервер с ботами? есть ведь альтернатива. откройте свой серв для таких же про как вы и наслаждайтесь.
там вы можете не сливать стату когда админ в спектрах. там вы сам админ будете. и играйте сколько угодно.