И кстати на обдумывание Одменам. Стоит ли снимать бан по КРМ?(так как это означает занесение в белый лист)Может вообще выключим этот плагин?(пусть читеры тоже поиграют)
Насчет кпм, ну совершенно точно
не стоит включать людей с баном под шумок в белый лист за красивые глаза или закос под дурочку, а то тогда это всё, конечно, не имеет смысла. Это мой главный батхёрт во всей этой ситуации, либо ко всем одинаковое отношение, либо, опять же, зачем тогда мы тут все.
Про одинаковое отношение, кстати, относится и к вышеотписавшимся. Интересно, что к кому-то придираются, что у челика в видео прицел не такой, как обычно, и счет не точно такой же, как был на сервере ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ а шо тут не спросили за кпм и кд? Конечно, на видео ничего нет, как и того, за что бан выдан.
КПМ >5 случайно не набивается и задротом, это пот на каком-нибудь тдм с постоянной сменой мейн оружия.
В видео вижу смену оружия на фугас и полраунда с оным, ну как бы хз, шо тут обсуждать, ну да, на видео нет ничего. Я понимаю, что у всех есть более удачные раунды и менее. Но на видео, имхо, нет той игры, которая, как многие заметили, заметно стала лучше.
Я до сих пор хз, от чего и почему на мейн акке резко скаканул кпм на ace23, ибо там изначально стата какая-никакая была, т.е. не с нуля, а не с нуля поднимать - это пот х3. Ну и щас почекав, вижу, что и на ф2000, когда в последний раз смотрела, было что-то вроде 3±, уже >4. Ну и сильно смущает слинкованный акк с точно такой же болезнью на оружии.