ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан kinganax.o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Я сделаю вид, что не заметил этого поста. И допущу, что ты не заметил надписи "Администратор игровых СЕРВЕРОВ".
Речь о другом, Спартан. Тут с метро отписываются люди, которые с Настей по 3-4ч в день стабильно играли и знают её игру, да и самого человека (в рамках игры и общения в дискорде, конечно) тоже относительно знают

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Насчет кпм, ну совершенно точно не стоит включать людей с баном под шумок в белый лист за красивые глаза или закос под дурочку
Первый раз её разбанили не под шумок, а решением не одного админа (не меня если что), я лишь был исполнителем, потому что добавлять в белый лист они не могут. А решение их было таково, потому что они с ней играли, и якобы её игру знают. Но последнее время к ней начало расти подозрение не только у админов, но и часто играющих на сервере игроков, поку думали что да как, а тут второй бан прилетел, ну и....
Потом её снова завайтлистил я по её просьбе чисто записать видео, видео не последовало и она улетела в бан. Проконтроллировал это администратор КОБРА, вот почему бан от него, он просто забанил её за то, что от нее не было видео. Вот и всё. Ни кто её не разбанивал за красивые глазки, я к примеру их даже не видел, так то если что.

В общем просто не понятки были изза этого вайтлиста и белого списка. И последний вайт лист был чисто как к постоянному игроку сервера, у нас практиковался временный разбан, для записи видео к примеру, много мужчин такие разбаны получали не раз. О ее разбане для записи видео знали почти все админы, кто общается в дискорде, время от времени мы вспоминали про неё, что видео так и нет, что делать будем, снимать вайт лист, а то играть то продолжает, а от неё ни ответа ни привета, и в дисорд не заходит, хотя раньше заходила частенько. А Кобра просто спустил курок, он уже неделю как был взведен и всем просто было либо ни до этого, либо забывали.

Надеюсь на понимание.

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
Первый раз её разбанили не под шумок, а решением не одного админа (не меня если что), я лишь был исполнителем, потому что добавлять в белый лист они не могут. А решение их было таково, потому что они с ней играли, и якобы её игру знают. Но последнее время к ней начало расти подозрение не только у админов, но и часто играющих на сервере игроков, поку думали что да как, а тут второй бан прилетел, ну и....
Потом её снова завайтлистил я по её просьбе чисто записать видео, видео не последовало и она улетела в бан. Проконтроллировал это администратор КОБРА, вот почему бан от него, он просто забанил её за то, что от нее не было видео. Вот и всё. Ни кто её не разбанивал за красивые глазки, я к примеру их даже не видел, так то если что.

В общем просто не понятки были изза этого вайтлиста и белого списка. И последний вайт лист был чисто как к постоянному игроку сервера, у нас практиковался временный разбан, для записи видео к примеру, много мужчин такие разбаны получали не раз. О ее разбане для записи видео знали почти все админы, кто общается в дискорде, время от времени мы вспоминали про неё, что видео так и нет, что делать будем, снимать вайт лист, а то играть то продолжает, а от неё ни ответа ни привета, и в дисорд не заходит, хотя раньше заходила частенько. А Кобра просто спустил курок, он уже неделю как был взведен и всем просто было либо ни до этого, либо забывали.

Надеюсь на понимание.

Ну в таком случае извиняюсь, я, видимо, первую заявку на форуме или в чате пропустила

• Like
Реакции: Timm

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
осталось только получить внятный ответ от Насти. ответ и видео (по форме и содержанию устраивающее админов) на аппеляцию.

mike7l

Старший лейтенант
19 Фев 2018
51
29
629
50
Battlelog
[BL]
ИМХО!!!!

По видео счет показательный, если уж на [JAH] Warriors, такой счет набила, то уж на XL Metro точно может больше делать, на JAH спама в разы больше и ограничений на оружие нет.

Что касается высокого КПМ, большинство килов сделано с помощью фугаса, т.е. сначала летит фугас снимает большую часть хп, дальше достреливается с автомата, к примеру BF4DB.com у меня показывает на P226 и compact45 КПМ - 7.5 потому, как много играю на снайперском серваке, где основную часть ХП снимаешь со снайперки, а потом с одного двух выстрелов добиваешь из пистолета.

Да и в целом причины для бана непонятны, Настя с таким счетом играет последние полгода, почему вдруг именно сейчас, а за фирменные прыжки из-за угла можно половину топов забанить.

Должна же хоть как то соблюдаться презумпция невиновности, а то забанить легко, но и ошибиться тоже.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
mike7l, не не банили, она получила автоматический бан! Тебя же не банит система за 7КПМ на пистолете, она не такая тупая как ты думаешь.
если это действуетельно так просто и легко, почему она уже месяц не пишет видео, играть играет и в дискорд не заходит и тд и тп по поводу бана не обсуждает.
А в последних Майк - это ее второй авто бан, совпадений столько не бывает, ты ещё много не знаешь, так что давай не будем. Кому надо будет тот запишет видео и предоставит доказательства своего изи игры с м320 и добива с орудия, а кто нет - пусть играет на джах.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.237
2.944
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
mike7l, ах да, когда админы начинают за ней наблюдать, ее скилл заметно падает, и она перестаёт выпрыгивать из-за угла, а ее счёт становится настолько мизерным, что в большинстве случаев она просто выходит с сервера не доиграв. Так что оснований для не снятия теперешнего бана - более чем достаточно.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Раз уж заявка отклонена, предлагаю закрыть тему для избежания дальнейших холиваров.

l_BlackCobra_l

Старший прапорщик
Админ
31 Мар 2020
47
12
349
28
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Закрыто. Если игрок захочет разбана зайдёт в дискорд и спросит у админов, как снять видео и с каким именно оружием ему играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.