Я думаю у меня есть человек который тебе сможет помочь в плане процессов
Тоже хакер?)
Я думаю у меня есть человек который тебе сможет помочь в плане процессов
Речь о другом, Спартан. Тут с метро отписываются люди, которые с Настей по 3-4ч в день стабильно играли и знают её игру, да и самого человека (в рамках игры и общения в дискорде, конечно) тоже относительно знаютЯ сделаю вид, что не заметил этого поста. И допущу, что ты не заметил надписи "Администратор игровых СЕРВЕРОВ".
Ничоси ты админ, неожиданно))Компьютерный гений)
ты только увидел что ли?)Ничоси ты админ, неожиданно))
Первый раз её разбанили не под шумок, а решением не одного админа (не меня если что), я лишь был исполнителем, потому что добавлять в белый лист они не могут. А решение их было таково, потому что они с ней играли, и якобы её игру знают. Но последнее время к ней начало расти подозрение не только у админов, но и часто играющих на сервере игроков, поку думали что да как, а тут второй бан прилетел, ну и....Насчет кпм, ну совершенно точно не стоит включать людей с баном под шумок в белый лист за красивые глаза или закос под дурочку
Первый раз её разбанили не под шумок, а решением не одного админа (не меня если что), я лишь был исполнителем, потому что добавлять в белый лист они не могут. А решение их было таково, потому что они с ней играли, и якобы её игру знают. Но последнее время к ней начало расти подозрение не только у админов, но и часто играющих на сервере игроков, поку думали что да как, а тут второй бан прилетел, ну и....
Потом её снова завайтлистил я по её просьбе чисто записать видео, видео не последовало и она улетела в бан. Проконтроллировал это администратор КОБРА, вот почему бан от него, он просто забанил её за то, что от нее не было видео. Вот и всё. Ни кто её не разбанивал за красивые глазки, я к примеру их даже не видел, так то если что.
В общем просто не понятки были изза этого вайтлиста и белого списка. И последний вайт лист был чисто как к постоянному игроку сервера, у нас практиковался временный разбан, для записи видео к примеру, много мужчин такие разбаны получали не раз. О ее разбане для записи видео знали почти все админы, кто общается в дискорде, время от времени мы вспоминали про неё, что видео так и нет, что делать будем, снимать вайт лист, а то играть то продолжает, а от неё ни ответа ни привета, и в дисорд не заходит, хотя раньше заходила частенько. А Кобра просто спустил курок, он уже неделю как был взведен и всем просто было либо ни до этого, либо забывали.
Надеюсь на понимание.