ОТКЛОНЕНО BF4 METRO - заявка на разбан kinganax.o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
А теперь начнем. Что мешало тебе спросить у меня как писать видео? У тебя бан не за подозрение, а за КРМ что означает сработал плагин. Более того он сработал не один раз и не только за один ствол, который ты в руки на видео так и не взяла. на моей памяти был один единственный человек который был разбанен по этой причине бана РАЗБАНЕН - Noob-in-paniC - заявка на разбан Noob-in_paniC. В последствии данного гражданина забанило за другую статистику( но это совсем другая история) . Если ты до сих пор не врубаешься за какие стволы ты получила, то вот скрины Screenshot Screenshot.

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
А теперь начнем. Что мешало тебе спросить у меня как писать видео? У тебя бан не за подозрение, а за КРМ что означает сработал плагин. Более того он сработал не один раз и не только за один ствол, который ты в руки на видео так и не взяла. на моей памяти был один единственный человек который был разбанен по этой причине бана РАЗБАНЕН - Noob-in-paniC - заявка на разбан Noob-in_paniC. В последствии данного гражданина забанило за другую статистику( но это совсем другая история) . Если ты до сих пор не врубаешься за какие стволы ты получила, то вот скрины Screenshot Screenshot.
Один из администраторов исключил меня из игры именно по этой причине, а потом обвинял в этом в ДС.
"Она читер
[7:23 PM]
Забанена 2 раза по кпм, её разбанили для записи видео
[7:24 PM]
Но видео на форуме я не наблюдаю, а счёт так и есть высокий, не по её уровню игры"
Далее, данный же администратор сказал: И вот смотри, будь у меня такая смтуёвина с кпм, 2 или 3 бана (забыл сколько у тебя там) и мне бы дали разбан, я бы даже не спрашивал условия с каким оружием мне играть, я бы взял своё любимое.
Если дело в оружии-без проблем-могу перезаписать.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Один из администраторов исключил меня из игры именно по этой причине, а потом обвинял в этом в ДС.
"Она читер
Но видео на форуме я не наблюдаю, а счёт так и есть высокий, не по её уровню игры"
Далее, данный же администратор сказал: И вот смотри, будь у меня такая смтуёвина с кпм, 2 или 3 бана (забыл сколько у тебя там) и мне бы дали разбан, я бы даже не спрашивал условия с каким оружием мне играть, я бы взял своё любимое.
АУ. Ты совсем не понимаешь что ли? Ты заходила в дискорд, я тебе сказала пиши видео. Мне было сказано хорошо будет время запишу. Разговор был при свидетелях. Проходит 2 недели видео нет, вопросов тоже. Поэтому один из свидетелей нашего разговора спросил почему и где. После чего оказывается Screenshot каким боком тут вылез Тим? Screenshot ты зашла в дискорд, спросила хоть одного админа про условия разбана? Естественно нет. И не притворяйся глупой, девушкам это не к лицу.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
"Она читер
И да, Тим старается не заниматься банами, он администрирует сервера. Он не раз об этом в дискорде говорил и при тебе. И все вкурсе для чего он тебя разбанил, только одна ты не поняла.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
И кстати на обдумывание Одменам. Стоит ли снимать бан по КРМ?(так как это означает занесение в белый лист)Может вообще выключим этот плагин?(пусть читеры тоже поиграют) А на самом деле я бы бан не снимала. Остальные думаю увидят и напишут что они думают и стоит ли. А я слушать эти сю-сю бабские не хочу.

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
Насть, я не стала уточнять ничего в дискорде, когда мы говорили, потому что за время, пока бы я села писать видео уже все бы из головы вылетело. У Тимура я спросила, потому что по этой проблеме мне он уже однажды помогал и я решила, что логично у него же это и уточнить. Он мне уже ранее сказал, что он этим не занимается и ты сейчас - я поняла про это.
По поводу "сю-сю бабские ", зачем было говорить, что нужно писать видео, если видео-то и не особо нужно, потому что бан энивэйс снимать не собирались? Я в теме, обращаясь ко всем администраторам попросила четкие ответы про оружие и про видео. Про видео ты мне ответила конкретно - я посмотрела и сделала, как это было сказано сделать.

kinganax.o

Старший сержант
16 Сен 2019
12
1
119
Battlelog
[BL]
Позицию администрации я услышала - в таком случае попрошу тему закрыть и заявку аннулировать.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
Видео вообще не смотрибельно, кровь из глаз и ушей, те счета которые наблюдал лично я, играя с ней, тут не увидел. Если у нас, можно улетать в баны, но при этом записывать мягко говоря такие видео и ждать разбана, может и вправду выключить этот плагин и распустить админов с Метро, раз их слова можно законтрить вот этим. Человеку дали много шансов, на которые он забил, только когда прижало, так уж и быть видео появилось с кучей сарказма "ну вот вам жрите, че вы до меня дое** то, хыыы читерша я"(утрирую). Вспомните, сколько таких милых и невинных людей улетело в бан, на вскидку тот же Amon_Schinder, но почему там решение было принято чуть ли не сразу, да он там признался, но факт есть факт. Я сюда лезть вообще не хотел и свое мнение писать тем более, есть на то причины(кто знает тот знает), но когда я вижу, как люди не знающие всей ситуации пишут "за разбан" посмотрев этот "шедевр", промолчать сложно.

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
И кстати на обдумывание Одменам. Стоит ли снимать бан по КРМ?(так как это означает занесение в белый лист)Может вообще выключим этот плагин?(пусть читеры тоже поиграют)

Насчет кпм, ну совершенно точно не стоит включать людей с баном под шумок в белый лист за красивые глаза или закос под дурочку, а то тогда это всё, конечно, не имеет смысла. Это мой главный батхёрт во всей этой ситуации, либо ко всем одинаковое отношение, либо, опять же, зачем тогда мы тут все.

Про одинаковое отношение, кстати, относится и к вышеотписавшимся. Интересно, что к кому-то придираются, что у челика в видео прицел не такой, как обычно, и счет не точно такой же, как был на сервере ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ а шо тут не спросили за кпм и кд? Конечно, на видео ничего нет, как и того, за что бан выдан.

КПМ >5 случайно не набивается и задротом, это пот на каком-нибудь тдм с постоянной сменой мейн оружия.
В видео вижу смену оружия на фугас и полраунда с оным, ну как бы хз, шо тут обсуждать, ну да, на видео нет ничего. Я понимаю, что у всех есть более удачные раунды и менее. Но на видео, имхо, нет той игры, которая, как многие заметили, заметно стала лучше.

Я до сих пор хз, от чего и почему на мейн акке резко скаканул кпм на ace23, ибо там изначально стата какая-никакая была, т.е. не с нуля, а не с нуля поднимать - это пот х3. Ну и щас почекав, вижу, что и на ф2000, когда в последний раз смотрела, было что-то вроде 3±, уже >4. Ну и сильно смущает слинкованный акк с точно такой же болезнью на оружии.

l_BlackCobra_l

Старший прапорщик
Админ
31 Мар 2020
47
12
349
28
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Про разбан/бан пока молчу, но вот есть пару вопросов
1. Куда делся счёт 130:40 (обычно ты так играешь) на видео не совсем видно, но счёт не такой вроде и высокий
2. Где твои фирменные прыжки из-за угла с лютым нагибом в черепную коробку
Ничего не хочу сказать, но один эксперт сказал, это был предоставлен "геймплей обычного среднего игрока", но вроде все помнят, что ты можешь гнуть сервак, при том, перестреливая топ игроков со счётом 12 - 1.
Считаю так, если проголосует большинство игроков "ЗА", чтоб снять бан, то и я не буду против, но именно игроков метро, а не локера и т.д., тех, кто знает, как ты играешь, а пока я нейтрален.

l_BlackCobra_l

Старший прапорщик
Админ
31 Мар 2020
47
12
349
28
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
P.s белый лист уже не получишь, если будет бан системой, то так тому и быть. И я хотел бы увидеть геймплей AR 160 и АСЕ 23

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Показатель SPM и KPM высоковаты, score per minute вообще дикий (в 4 раза выше, чем на основном аккаунте).
С довольно странным KPM на метро есть ещё игроки, не стоит смотреть только этот показатель.
Зная стиль игры, кпм может быть высоким. К примеру, у одного очень хорошего игрока сервера, члена XL, кпм на GALIL23 = 5.11, на Ф2000 = 4.2.
Приложу скрин со статистикой у ещё одного постоянного игрока этого сервера.
Не хочу глубоко лезть во всю эту ситуацию. На мой взгляд, человек, как постоянный и давний игрок сервера, заслуживает полноценную возможность реабилитировать своё имя, если оно ему, конечно, надо)
Моё предложение - запись видео с ace23, с kpm от 3 (указать дату и время игры, отчёт найдём).

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    131,2 KB · Просмотры: 199
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    261,8 KB · Просмотры: 226
  • Like
Реакции: TPOTuJI

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
34
Battlelog
[BL]
Я что то не примомню тебя играющем на Метро?
Я сделаю вид, что не заметил этого поста. И допущу, что ты не заметил надписи "Администратор игровых СЕРВЕРОВ".

• Like
Реакции: SASHA_SAN36 и -XL-vrv377

don't be pussy ;D

Медсестричка
XL-GAMES
Админ
15 Янв 2018
142
90
1.119
Moscow
корочи. я тоже нейтрально отношусь к бану именно от админа, решат разбанить - будет так. что мне кажется подозрительным, я сказала, тянет ли это на бан и неоспоримые доказательства в нечестной игре, ну хз, нет. поэтому тут и я всё ещё хз.

я против вношения в белый лист снова чисто из-за того, как это был сделано в первый раз.

бан у тебя от плагина автоматический за кпм >5 на ace23 + слинкованный акк AR160
ответ в таких заявках на ban appeal всегда один - понижай стату до пределов нормы на подозрительных для системы оружиях.

• Like
Реакции: Spartan-117th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.