Я могу прям сейчас организовать тебеспасибо большое
Один из администраторов исключил меня из игры именно по этой причине, а потом обвинял в этом в ДС.А теперь начнем. Что мешало тебе спросить у меня как писать видео? У тебя бан не за подозрение, а за КРМ что означает сработал плагин. Более того он сработал не один раз и не только за один ствол, который ты в руки на видео так и не взяла. на моей памяти был один единственный человек который был разбанен по этой причине бана РАЗБАНЕН - Noob-in-paniC - заявка на разбан Noob-in_paniC. В последствии данного гражданина забанило за другую статистику( но это совсем другая история) . Если ты до сих пор не врубаешься за какие стволы ты получила, то вот скрины Screenshot Screenshot.
АУ. Ты совсем не понимаешь что ли? Ты заходила в дискорд, я тебе сказала пиши видео. Мне было сказано хорошо будет время запишу. Разговор был при свидетелях. Проходит 2 недели видео нет, вопросов тоже. Поэтому один из свидетелей нашего разговора спросил почему и где. После чего оказывается Screenshot каким боком тут вылез Тим? Screenshot ты зашла в дискорд, спросила хоть одного админа про условия разбана? Естественно нет. И не притворяйся глупой, девушкам это не к лицу.Один из администраторов исключил меня из игры именно по этой причине, а потом обвинял в этом в ДС.
"Она читер
[7:23 PM]
Забанена 2 раза по кпм, её разбанили для записи видео
[7:24 PM]
Но видео на форуме я не наблюдаю, а счёт так и есть высокий, не по её уровню игры"
Далее, данный же администратор сказал: И вот смотри, будь у меня такая смтуёвина с кпм, 2 или 3 бана (забыл сколько у тебя там) и мне бы дали разбан, я бы даже не спрашивал условия с каким оружием мне играть, я бы взял своё любимое.
Если дело в оружии-без проблем-могу перезаписать.
И да, Тим старается не заниматься банами, он администрирует сервера. Он не раз об этом в дискорде говорил и при тебе. И все вкурсе для чего он тебя разбанил, только одна ты не поняла.Один из администраторов исключил меня из игры именно по этой причине, а потом обвинял в этом в ДС.
"Она читер
[7:23 PM]
Забанена 2 раза по кпм, её разбанили для записи видео
[7:24 PM]
Но видео на форуме я не наблюдаю, а счёт так и есть высокий, не по её уровню игры"
Далее, данный же администратор сказал: И вот смотри, будь у меня такая смтуёвина с кпм, 2 или 3 бана (забыл сколько у тебя там) и мне бы дали разбан, я бы даже не спрашивал условия с каким оружием мне играть, я бы взял своё любимое.
Если дело в оружии-без проблем-могу перезаписать.
Полностью поддерживаю.Посмотрел видео... я за разбан.
Я что то не примомню тебя играющем на Метро?Посмотрел видео... я за разбан.
И кстати на обдумывание Одменам. Стоит ли снимать бан по КРМ?(так как это означает занесение в белый лист)Может вообще выключим этот плагин?(пусть читеры тоже поиграют)
Я сделаю вид, что не заметил этого поста. И допущу, что ты не заметил надписи "Администратор игровых СЕРВЕРОВ".Я что то не примомню тебя играющем на Метро?