ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Tryton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Подождем админа, который его забанил,что он скажет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
тошка подозрение в читерстве
Реакция точь в точь как у Сереговского ) две ипостаси: В одной херячит шо ого-го-го, во второй, даже прицелиться не успевает )) правда второй фазы как то побольше сегодня было ) может не везло просто

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Что ж, давайте рассудим все по статистике. Она беспристрастна.

Этот молодой человек вполне себе выдаёт результаты, но только без зрителей. Ему вполне "под силу" набить 100+, ведь на днях он это без проблем проделывал несколько раз.

1628536759633.png

Однако сегодня видимо звёзды не сошлись и сотка получилась только в сумме двух раундов, 50 и 79..

Скажем так, что для человека, который играл только на локере и метро с мая 2020 года, на пиратской версии бф4 и который кичился своими навыками, это по меньшей мере странно. Вот собственно та самая ссылка на его мейн аккаунт с пиратского сервера:

Panda BF4 Stats - Tryton - Panda-Metro-Locker

Это офигеть как киберкотлетно настрелять почти 100к убийста с мая 2020 года. Просто вдумайтесь, меньше 16 месяцев игры, 98335 убийств, 18240 смертей, КД 5,39))

Посчитайте, если хотите, какой это поразительный показатель по KPM, плюс его точность попаданий в голову весьма на высоком уровне, ведь она составляет 25%, что означает каждое четвертое убийство в голову. Ну я так скажу, таких ассов игры я не встречал на наших скромных просторах серверов XL.

Даже у топчиков локера нет таких цифр. Я посмотрел несколько профилей игроков, которые сегодня перешли скромную отметку в 100 убийств или были к ней близки. Ни один из них не может похвастаться такими результатами как этот молодой человек.

Подытожу.

Возможно некоторые из вас могут со мной не согласится, кто-то посчитает, что я ошибаюсь, но я более чем уверен в том, что данный игрок юзает стороннее ПО, ведь невозможно при среднем КД в 5,39 отыгрывать раунды при спеках с КД 1.67 и 2,19.

Возможно все дело в хард режиме, но ок, пусть попробует показать игру на метро, где вообще минимум ограничений по оружию и есть миникарта.

Хотя признаться я сомневаюсь в том, что он дойдет до отметки в 100 убийств даже там, при полном онлайне сервера, поэтому не вижу причин продолжать эту дискуссию, а отправить его в бан еще и по IP.

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]

Этот молодой человек вполне себе выдаёт результаты, но только без зрителей. Ему вполне "под силу" набить 100+, ведь на днях он это без проблем проделывал несколько раз.

Посмотреть вложение 4278

Однако сегодня видимо звёзды не сошлись и сотка получилась только в сумме двух раундов, 50 и 79..

Скажем так, что для человека, который играл только на локере и метро с мая 2020 года, на пиратской версии бф4 и который кичился своими навыками, это по меньшей мере странно. Вот собственно та самая ссылка на его мейн аккаунт с пиратского сервера:

Это офигеть как киберкотлетно настрелять почти 100к убийста с мая 2020 года. Просто вдумайтесь, меньше 16 месяцев игры, 98335 убийств, 18240 смертей, КД 5,39))

Посчитайте, если хотите, какой это поразительный показатель по KPM, плюс его точность попаданий в голову весьма на высоком уровне, ведь она составляет 25%, что означает каждое четвертое убийство в голову. Ну я так скажу, таких ассов игры я не встречал на наших скромных просторах серверов XL.

Даже у топчиков локера нет таких цифр. Я посмотрел несколько профилей игроков, которые сегодня перешли скромную отметку в 100 убийств или были к ней близки. Ни один из них не может похвастаться такими результатами как этот молодой человек.

Подытожу.

Возможно некоторые из вас могут со мной не согласится, кто-то посчитает, что я ошибаюсь, но я более чем уверен в том, что данный игрок юзает стороннее ПО, ведь невозможно при среднем КД в 5,39 отыгрывать раунды при спеках с КД 1.67 и 2,19.

Возможно все дело в хард режиме, но ок, пусть попробует показать игру на метро, где вообще минимум ограничений по оружию и есть миникарта.

Хотя признаться я сомневаюсь в том, что он дойдет до отметки в 100 убийств даже там, при полном онлайне сервера, поэтому не вижу причин продолжать эту дискуссию, а отправить его в бан еще и по IP.
Короче проще говоря не будем помилования

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]

Посмотреть вложение 4278

Подытожу.

справедливости ради стоит сказать, что набить 100+ килов среди нубов намного легче чем теже показатели вечером, когда присутствует топы и хорошие середняки сервера, для пущей убедительности я бы дал еще шанс проявить себя данному персонажу, а потом уже аривидерчи

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
SANA707, я конечно от части с тобой согласен, в твоих словах есть смысл, однако есть такой нюанс как статистика данного игрока и согласно этой статистике он по своим показателям превосходит любого из топов.

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Так и знал, что меня начнут хоронить)
Я на незнакомом сервере, играю с незнакомыми людьми, манеру игры которых не знаю, естественно нужно время для адаптации.
Меня поставили в жёсткие рамки, плюс ещё и морально давить прям в игре начали (не так двигается, не так целится, не тот прицел). Ещё и в голосом чате перепало, заебись. Вот нахера, спрашивается, такое делать? Это деморализует и демотивирует. Мало того что полтора раунда отыграл в команде, которую сразу же зажали на одной точке, так ещё и это вот все. На видео посмотрите, половина смертей через 1 сек после респауна. Сегодня вечером буду им заниматься и загружать. А завтра я запишу другое на нормальном режиме, т.к. я к нему более привыкший. Просто банально дайте мне время и возможность нормально отыграть несколько игр. Наблюдайте, все дела, но только молча. Могу я рассчитывать на подобное?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27

Посмотреть вложение 4278

Подытожу.

Во время второго раунда меня кикнуло, для предоставления слота вип игроку. А так было б больше 100. Тикетов ведь 3200.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Так и знал, что меня начнут хоронить)

Поздравляю. Ты стал пророком.

Я на незнакомом сервере, играю с незнакомыми людьми, манеру игры которых не знаю, естественно нужно время для адаптации.

Ты играешь на карте, которую должен знать вдоль и поперек, ведь 98к убийств за 16 месяцев игры на локере и метро подразумевают тот факт, что ты каждый угол изучил.

Меня поставили в жёсткие рамки, плюс ещё и морально давить прям в игре начали (не так двигается, не так целится, не тот прицел).

В какие рамки? Тебя просто попросили сыграть в твою обычную игру и показать свои навыки. О каких жестких рамках вообще идет речь?

Ещё и в голосом чате перепало, заебись. Вот нахера, спрашивается, такое делать? Это деморализует и демотивирует.

Ты мог в него не заходить. Это лишь твой выбор. А что касается твоей мотивации или же её отсутствия, то давай ка не надо. Ты сам заявил, что ты профи. Вот ведь твои слова:

1628590518726.png

Мало того что полтора раунда отыграл в команде, которую сразу же зажали на одной точке, так ещё и это вот все. На видео посмотрите, половина смертей через 1 сек после респауна.

Как это влияет на твой скилл? Каким образом он вообще может зависеть от команды? Ты либо нагибатор, либо нет и уж поверь нажимать указательным пальчиком на ЛКМ команда не нужна.

Сегодня вечером буду им заниматься и загружать. А завтра я запишу другое на нормальном режиме, т.к. я к нему более привыкший.

Не утруждайся, я в принципе убедился в том, что чел с пиратской БФ, который играл на пиратском сервере без античит системе и который купил ломанный аккаунт за 5 копеек на просторах интернета вряд ли честен, а без своих читов твой результат мы увидели вчера.

Просто банально дайте мне время и возможность нормально отыграть несколько игр. Наблюдайте, все дела, но только молча. Могу я рассчитывать на подобное?

Конечно, как ты уже упомянул:

1628590846145.png

Вопрос закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.