А почему так? Или даже такого видео не достаточно? Если стебетесь, то можно конечно и не тратить наше время. Но тем не менее подозрение есть. В рамках правил сайта я хочу выполнить требование. Пусть будет такА я всё равно знаю что тебе отправят на долгий срок отбывать так что мне интересно как стратся будешь ты
НУ потому что ты эти условия не выполнишь и получишь бан вот тебе итогА почему так? Или даже такого видео не достаточно? Если стебетесь, то можно конечно и не тратить наше время. Но тем не менее подозрение есть. В рамках правил сайта я хочу выполнить требование. Пусть будет так
Я пошутил про киллстикединственное, что за один раз не получится сделать так это 100 киллстрик. А саму манеру игры, отсутствие стороннего софта в диспетчере и движения мышью будет видно.
Так в этом и сила разбана.единственное, что за один раз не получится сделать так это 100 киллстрик
Я как эксперт по делам много говорящим могу сделать заключение в том что человек не читерил можно давать разбаннемного облажался, но когда 32 против 32 так было и вчера и позавчера. Видео я конечно записал, но ничего выдающегося. Есть моменты но неубедительно. Когда 20 на 20 меньше шума, дыма, можно хоть прицелиться.
немного облажался, но когда 32 против 32 так было и вчера и позавчера. Видео я конечно записал, но ничего выдающегося. Есть моменты но неубедительно. Когда 20 на 20 меньше шума, дыма, можно хоть прицелиться.
конешно, мы все посмотрим !Если не жалко я попробую еще. Если нет, я запишу хороший раунд на каком-нибудь другом сервере. Обещал же ж видео. Те видео, что на моем канале я тоже не сразу выдал. А этот видос на полтора часа загружать?