ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Tryton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ну не знаю, у того же "killogolica" c регой все нормально. Почему-то мне он читером не показался, хотя играли на равных. Так а на каком сервере мне писать видос? На нормале это не то, ибо с миникартой у людей бомбит на меня ещё больше. Просьба "тошке-макарошке" убрать бан, я запишу прям на этом сервере. Попробую на минимум 4 к/д. Может не с первого раза, но это вполне реально.

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Ну не знаю, у того же "killogolica" c регой все нормально. Почему-то мне он читером не показался, хотя играли на равных. Так а на каком сервере мне писать видос? На нормале это не то, ибо с миникартой у людей бомбит на меня ещё больше. Просьба "тошке-макарошке" убрать бан, я запишу прям на этом сервере. Попробую на минимум 4 к/д. Может не с первого раза, но это вполне реально.
Тут такая херня, один раунд идёшь 130:30 на расслабоне, второй раунд потеешь и еле еле 100:60 выводишь. Вот это рандом) ну удачи записать, что уж)

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Ахахаха, о боги, что я прочитал.

Это какой-то новый уровень раздельного мышления. Сказочный понедельник.

Бесцеремонно забанили без объяснения причины

Надо было церемониально чаю с тобой выпить? Или что?

Ну я не мог тогда нормально и ответить т. к. вместо кириллицы были какие-то иероглифы. Такое бывает, я не первый день в игре.

Обычно те кто не первый день в игре знают решение этой задачки.

Этот аккаунт я купил по скидке. Т.е. до меня им владел другой человек. Я просто подвязал свои данные и все. До этого на origin я не играл.

Ага, оно и видно, что аккаунт ломанный и куплен за пару копеек. Ведь ему больше 7 лет, а статистика на нём весьма скудная.

Так что такие вот пассажиры как ты всегда вызывают вопросы.

А играл на zloorigin (zloemu). Там у меня в тройке и в четверке уже все прокачано и 100500 часов наигранно, так что я не новичек.

Круто, ты еще и на пиратке наиграл 100500 часов.

Ну разумеется меня там тоже одно время подозревали и выдавали баны. Ну я видео геймплея предоставлял и все. Думаю тут также. Ссылку на свой Ютуб я оставил.

1628505597039.png

Я тут почитал ещё другие заявки про геймплей от 3 лица для доказательства. Вебки у меня к сожалению нет.

Какой ты молодец. Основательно разобрался в вопросах заявок на геймплей. Чувствуется опыт.

А вот и проблемы подъехали, но к счастью вебка тебе не пригодится. Достаточно просто снять на телефон.

Также почитав все остальные темы я убедился в крайне повышенном чсв у админов и им приближенных. Ну это классика.

Чел)) ты конечно вправе думать как тебе хочется, переубеждать тебя никто ни в чём не будет.

Если нужен геймплей конкретно на вашем сервере, то без проблем.

Эт ты так просишь разбана для записи видео?

Я не в обиде все мы люди (наверное) уже взрослые так что, если даже не хотите тратить на меня время, то не тратьте. Серверов, как тут админы любят говорить, много.

Ахахах, а тут ты уже говоришь, что разбан тебе и не нужен?

Ох, ну продолжим.

[AST] Tryton
Прежде чем называть меня пиздаболом, убедись, что сам таким не являешься

Это типа умная цитата? Или что ты хотел показать этой ссылкой и предложением? То, что ты не умеешь нормально копировать ссылки на свой профиль с пиратской бф?

А где собственно ваше видео доказательство, что я читер?

Чел, ты улетел в бан за подозрение. Смекаешь разницу между подозрением и обвинением?

То, что ты там в режиме наблюдателя смотрел до жопы ибо он забагованный.

Насколько он до жопы или не до жопы забагованный в твоём случае вообще мало чего значит.

Там можно разве что откровенного аимботера увидеть. А свое субъективное мнение, мол ты эксперт и сразу видишь можешь себе засунуть в одно место.

Ох лол, насколько ж у тебя биполярочка тут разыгралась.

Такие правила тут толерантные навыписывали, а сами себя ведёте как подростки озабоченные

Ага, без правил никуда.

Ну ок, у матросов нет вопросов. Я запишу видос.

Ахахахах, постой, ты опять передумал? Ну запиши, запиши.

Если можно отдельно вообще хорошо, а то я вообще не в курсе как эти два видео один на другой наложить. Я не тупой, в принципе разобраться могу, но у меня кроме покатушек на локере есть ещё реальная жизнь, работа, пивко с приятелями и т.д.

Нельзя, делай склейку. Ты ведь умный.

Что за "кэф"? Если к/д то хз, это рандом. На серверах без взрывчатки может и 6 в среднем. Смотря как играть. Аватарку видел мою? Это мне другие админы с других серверов подогнали ибо задолбал с бареттом на "С" сидеть.

Ну ты ж киберкотлета, поэтому отыграй на камеру раунд со своей обычной статистикой:

1628506830255.png

Ну я сделаю, только время надо.

Неделя, две? Сколько тебе надо времени?

• Like
Реакции: EternalOffline

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Ты этого бана не получил если бы не вел себя максимально подозрительно. На вопросы отвечал уклончиво и то с тебя админ клещами вытягивал каждое слово. Под конец вообще убежал с серва. Какие выводы можно сделать?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Вижу, что насчёт чсв твоего я не ошибся))
Ну то что скажешь, будем дальше друг друга обсерать или может уже по-серьезному начнем говорить. Разбанивай, я зайду на сервер не просто поиграть, а с конкретной целью - запись видео. Ок или не ок?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ты этого бана не получил если бы не вел себя максимально подозрительно. На вопросы отвечал уклончиво и то с тебя админ клещами вытягивал каждое слово. Под конец вообще убежал с серва. Какие выводы можно сделать?
Куда я убежал? Вы меня забанили и все. Причем самым хамским образом. Можно было сразу объяснить, что мол видео в студию. Но нет надо вот как крыса себя вести

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
В 19:00 по мск я сниму твой бан, чтобы ты зашел на один раунд и записал видео со своей киберкотлетной игрой на заполненном сервере.

Условия для тебя весьма простые, поскольку ты тут супер игрок, то вперед.

Жду от тебя твоего среднего КД > 5, средней точности попаданий в голову > 25% и главное не забудь сделать так, чтобы киллов было более 100. Для тебя, как для мастера, это не составит труда.

И да, главное включи свою киберкотлетную интуицию, чтобы она помогла тебе узнать за каким углом находятся недруги.

Поскольку ты уже писал, что посмотрел другие заявки на разбаны, то наверное увидел примеры записи видео от 3-го лица? Если нет, то для информации можешь ознакомится вот с этим роликом, чтобы сделать все в точности как здесь:

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
В 19:00 по мск я сниму твой бан, чтобы ты зашел на один раунд и записал видео со своей киберкотлетной игрой на заполненном сервере.

Условия для тебя весьма простые, поскольку ты тут супер игрок, то вперед.

Жду от тебя твоего среднего КД > 5, средней точности попаданий в голову > 25% и главное не забудь сделать так, чтобы киллов было более 100. Для тебя, как для мастера, это не составит труда.

И да, главное включи свою киберкотлетную интуицию, чтобы она помогла тебе узнать за каким углом находятся недруги.

Поскольку ты уже писал, что посмотрел другие заявки на разбаны, то наверное увидел примеры записи видео от 3-го лица? Если нет, то для информации можешь ознакомится вот с этим роликом, чтобы сделать все в точности как здесь:

Хорошо, спасибо, но давай без язвительного тона. Я никого здесь не оскорблял и не подъебывал, ответил на все вопросы и написал правду, чего ещё надо?
Мы оба знаем, что мой уровень игры сегодня будет как и вчера, но ты наверное не поверишь, если не будет к/д 100)
Как бы ни было на видео все равно будет все видно.
И чего все так трясутся за свой к/д? На серверах, где тебе на каждом углу не засовывают с4 в жопу и не прилетает в морду РПГ, сделать к/д 5. Сам прикинь, смог бы я играть так долго, набить почти 100000 убийств используя читы и не спалиться?

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Аж интересно стало, зайду тоже, поглядим что за котлета там

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Хорошо, спасибо, но давай без язвительного тона. Я никого здесь не оскорблял и не подъебывал, ответил на все вопросы и написал правду, чего ещё надо?

Да ну? Это какой-то другой человек писал?

1628517176153.png

Мы оба знаем, что мой уровень игры сегодня будет как и вчера, но ты наверное не поверишь, если не будет к/д 100)

Я вот не знаю какой там у тебя уровень. Условия тебе озвучены и если ты их не выполнишь, то селяви. Ты ведь кичился своими навыками и тем, что мы тут как крысы тебя забанили. Ну вот и вперед, иди показывай свой уровень.

Как бы ни было на видео все равно будет все видно.

Вот и посмотрим.

И чего все так трясутся за свой к/д?

Кто о чём.

На серверах, где тебе на каждом углу не засовывают с4 в жопу и не прилетает в морду РПГ, сделать к/д 5.

Аче всмысле..?

Сам прикинь, смог бы я играть так долго, набить почти 100000 убийств используя читы и не спалиться?

Да уж, забавно, в логике тебе нет равных. Ты вот сам-то вдумайся в то, что ты только что написал...

Ты играл на каких-то пиратский версиях бф, на каких-то непонятных серверах где нет никаких античит систем и там ты набил ахулярд киллов и не получил за все время бан.

Это шутка? А может на серверах этого сообщества люди сидят на читах и меряется у кого подписка на читы обновляется чаще?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Да ну? Это какой-то другой человек писал?

Посмотреть вложение 4276

Я вот не знаю какой там у тебя уровень. Условия тебе озвучены и если ты их не выполнишь, то селяви. Ты ведь кичился своими навыками и тем, что мы тут как крысы тебя забанили. Ну вот и вперед, иди показывай свой уровень.

Вот и посмотрим.

Кто о чём.

Аче всмысле..?

Да уж, забавно, в логике тебе нет равных. Ты вот сам-то вдумайся в то, что ты только что написал...

Ты играл на каких-то пиратский версиях бф, на каких-то непонятных серверах где нет никаких античит систем и там ты набил ахулярд киллов и не получил за все время бан.

Это шутка? А может на серверах этого сообщества люди сидят на читах и меряется у кого подписка на читы обновляется чаще?
На этих серверах такие же админы, такие же правила. Кто подозрительный, пишет видео. Есть куча форумов, каналы в дискорде и читеров там поменьше будет. Это как сравнивать мегаполис и село. Так вот пиратка это село, где все у всех на виду.

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
И когда это я говорил про супер навыки? Про супер киберспортсмена? Спросили про второй аккаунт, ну так его нет, я сказал как познакомился с игрой, но мне не поверили, я скинул ссылки на профиль, где у меня максимальный левел, опять не так ещё и воспринимают как хвастовство. Что за дичь? Не выдумывай ерунды. Лить токсичную грязь на меня вы первые начали

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ещё и попрощался со мной в игре на украинском языке. Тут я вообще орнул)))
Или меня тут стебут из-за того, что я гражданин Украины? Я думал вселенная батлы - это отдельная вселенная.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
1628521708036.png

И обычными киллстриками:D
Всего 40 сделай хотябы;)

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Готов писать видео. Не переживайте, банить сразу не нужно после одного раунда, может 2 видео придется сделать, хз, я туда все равно потом заходить не буду пока не докажу свою легальность.

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
так на локер ты идешь или на метро ??
записывать, где тебя забанили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.