ОТКЛОНЕНО BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан Tryton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Имя пользователя: Tryton

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
Zlou_Tryton

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Zlou_Tryton/stats/1101417975/pc/

Причина бана | Ban reason
вас исключил администратор

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
9 Авг 2021

От себя | Add a pair of words
Бесцеремонно забанили без объяснения причины

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
https://www.youtube.com/channel/UCcQMgcH-jRBBpcQ5T-NpVlw

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Бесцеремонно забанили без объяснения причины
У тебя церемония вручения бана была круче чем у дикаприо вручения оскара. И даже наминацию тебе объявили "подозрение в читерстве". А ты хорош, через пол часа бана нашел ссайт, зарегался, подал заявку. Ну так и какой же у тебя все-таки основной акк?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ну я не мог тогда нормально и ответить т. к. вместо кириллицы были какие-то иероглифы. Такое бывает, я не первый день в игре. Этот аккаунт я купил по скидке. Т.е. до меня им владел другой человек. Я просто подвязал свои данные и все. До этого на origin я не играл. А играл на zloorigin (zloemu). Там у меня в тройке и в четверке уже все прокачано и 100500 часов наигранно, так что я не новичек. Ну разумеется меня там тоже одно время подозревали и выдавали баны. Ну я видео геймплея предоставлял и все. Думаю тут также. Ссылку на свой Ютуб я оставил. Я тут почитал ещё другие заявки про геймплей от 3 лица для доказательства. Вебки у меня к сожалению нет. Также почитав все остальные темы я убедился в крайне повышенном чсв у админов и им приближенных. Ну это классика. Если нужен геймплей конкретно на вашем сервере, то без проблем. Я не в обиде все мы люди (наверное) уже взрослые так что, если даже не хотите тратить на меня время, то не тратьте. Серверов, как тут админы любят говорить, много.

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Ну я не мог тогда нормально и ответить т. к. вместо кириллицы были какие-то иероглифы. Такое бывает, я не первый день в игре. Этот аккаунт я купил по скидке. Т.е. до меня им владел другой человек. Я просто подвязал свои данные и все. До этого на origin я не играл. А играл на zloorigin (zloemu).
Как у тебя все складно.

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
[AST] Tryton
Прежде чем называть меня пиздаболом, убедись, что сам таким не являешься

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
670
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Последний момент остался. Ты говорил что утебя был ник triton valentain. Верно?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
А где собственно ваше видео доказательство, что я читер? То, что ты там в режиме наблюдателя смотрел до жопы ибо он забагованный. Там можно разве что откровенного аимботера увидеть. А свое субъективное мнение, мол ты эксперт и сразу видишь можешь себе засунуть в одно место. Такие правила тут толерантные навыписывали, а сами себя ведёте как подростки озабоченные

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Вот мой канал. Там куча видео, которые я написал для таких вот параноидальный, у которых все читеры

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Давай видос от 3 лица) от первого не интересно смотреть)

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Наконец-то вменяемые подоспели. Ну такое видео я ни сегодня, ни завтра не смогу запилить ибо не на что снимать. Может на телефон попробую. Хотя особого желания уже с вами общаться нет. Сервер любой подойдёт для видео?

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Наконец-то вменяемые подоспели. Ну такое видео я ни сегодня, ни завтра не смогу запилить ибо не на что снимать. Может на телефон попробую. Хотя особого желания уже с вами общаться нет. Сервер любой подойдёт для видео?
Да тут, посмотри на форуме, тип есть один, его забанили, и мы теперь в каждом новичке подозреваем именно его)

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Эта считай, стандартная процедура для нормально играющих людей) писали почти все, чей к/д переваливает 2.5
На телефон отдельно можно записать, понятное дело шобы руки было видно, ну и Моник. А на какой кэф ты играл, что тебе сразу бан прилетел?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ну ок, у матросов нет вопросов. Я запишу видос. Если можно отдельно вообще хорошо, а то я вообще не в курсе как эти два видео один на другой наложить. Я не тупой, в принципе разобраться могу, но у меня кроме покатушек на локере есть ещё реальная жизнь, работа, пивко с приятелями и т.д. Что за "кэф"? Если к/д то хз, это рандом. На серверах без взрывчатки может и 6 в среднем. Смотря как играть. Аватарку видел мою? Это мне другие админы с других серверов подогнали ибо задолбал с бареттом на "С" сидеть.

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Ну ок, у матросов нет вопросов. Я запишу видос. Если можно отдельно вообще хорошо, а то я вообще не в курсе как эти два видео один на другой наложить. Я не тупой, в принципе разобраться могу, но у меня кроме покатушек на локере есть ещё реальная жизнь, работа, пивко с приятелями и т.д. Что за "кэф"? Если к/д то хз, это рандом. На серверах без взрывчатки может и 6 в среднем. Смотря как играть. Аватарку видел мою? Это мне другие админы с других серверов подогнали ибо задолбал с бареттом на "С" сидеть.
Желательно, наверное, для админов наложить 2 видео) Ты на нормале или хардкоре играешь?

Tryton

Младший сержант
9 Авг 2021
32
1
14
27
Ну я сделаю, только время надо. На zlo нет хардкорных серверов. И онлайн хромает. Я решил себе завести официальный аккаунт и попробовать, вот и все. На харде до этого не играл, вон аж 18 teamkill наделал с перепугу. И манера игры совсем другая, даже нагибали меня как новичка. А тут за убогий к/д в 3 дали бан, шаблон мне сломали

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
74
719
25
Battlelog
[BL]
Ну я сделаю, только время надо. На zlo нет хардкорных серверов. И онлайн хромает. Я решил себе завести официальный аккаунт и попробовать, вот и все. На харде до этого не играл, вон аж 18 teamkill наделал с перепугу. И манера игры совсем другая, даже нагибали меня как новичка. А тут за убогий к/д в 3 дали бан, шаблон мне сломали
К/д трешка на этом сервере это хорошо) далеко не у всех регает так хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.