Поверь, каждый читерить может, но не каждый будет. Идут стабильные баны, как и старых игроков, так и новых, но за разбаном приходят единицы. О чём это может говорить? А потом я вижу надпись "BANNED", ну или "INVESTIGATING" на BF4DB. Прикольно, согласись! В любой игре, где можно соревноваться в чём-либо, будь это кда, будь это очки, будь это хоть кубки в бравлстарсе, всегда будут читеры. Они были, есть и будут. Нет идеального античита, нет идеальных сервисов, нет ничего идеального, что бы бороться с такими у__анами. Всегда, в конце концов, приходится прописывать бан ручками. Да, может я и играю, как лох, но честного игрока, который просто умеет играть от читера я могу отличить в бою. Не верю, захожу в спектаторы. По стенам водится, убивает префом в не дефолтных позициях, иду на форум. Ни одного килла в тело, все в голову, иду на форум. 11 лвл в батле, в спектаторах видно, как прицел магнитится по костям, иду на форум. В чём проблема? человек честный, хочет и дальше играть на сервере, зайдёт и напишет заявку, сделает видос от третьего лица. В чём на__й проблема, а? И параноиков из нас не делай, есть из-за чего так по этой теме гореть, поверь. И ни ты один такой, кто утверждает, что он честный, но на самом деле вполне может играть с читами. И не ты последний будешь, но это ты и без меня знаешь. Я тебе предложил единственный вариант, что в твоей ситуации может помочь. Просто меняешь деталь компа, меняешь провайдера. Или айпи роутера. ВСЁ!!! ВСЁ, И ТЫ ДАЛЬШЕ ИДЁШЬ НАБИВАТЬ СВОЮ НЕВООБРАЗИМУЮ СТАТИСТИКУ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЮЛЯ, ИЛИ КИЛЛА, ИЛИ КТО-ЛИБО ДРУГОЙ НЕ ВЫПИШЕТ ТЕБЕ БАН ЗА ПОДОЗРЕНИЕ. Всё, в чём проблема? Проблемы нету. Ты сам написал, что ты уже не знаешь, для чего ты заходишь в игру, а так же, что тебе тут уже особо не интересно, так на__я ты снова сюда пишешь, и с кем-то выясняешь отношения, скажи мне? Если тебе уже и правда пофигу, то тогда просто закрой эту тему, и не пиши сюда больше. Извини, но у меня уже просто реально горит пердак с тебя. Ты как типичный рандом в кс'ке, или в доте, который тебя мутит по приколу в чат выпукивает, что бы ты знал, что он тебя замутил, и что ему не интересно, что ты там говоришь. Тут то же, с__а, самое. Тебе вроде бы и не интересно в батле, но ты всё равно пишешь сюда, и пишешь, пишешь, и пишешь.. Всё, забей и играй во что-либо другое. Этот диалог вечно может продолжаться. Читер ты, не читер ты. Какая на__й разница, если ты хочешь уходить из этой игры, скажи мне? У меня в голове просто это не укладывается. Прости, что сгорел на тебя, просто меня от такой логики уже триггерить начинает. Я уже не могу просто это всё сдерживать.