это не багофилд, не у тебя одного так с ним, я со спины начинаю его стрелять, он успевает разворачиваться и в голову ложить, его только с4 берет, либо когда ловишь его без патронов-на перезарядкепо нему тупо не регает!он отходил сегодня,я стрелял а он развернулся и убил)багофилд же
причем не только я и ты этот момент описываем. ну может реально парень умеет играть, пусть записывает видео, со своими "180градусовразворотами"по нему тупо не регает!он отходил сегодня,я стрелял а он развернулся и убил)багофилд же
на вскидку назови кого нибудь с сервера кто может также за 3 часа 530 убийств делать? по пальцам пересчитать можноОткрыл тему до завтра,если не напишет,то попрощаемся с ним навсегда.
Tiri_Holy он можетна вскидку назови кого нибудь с сервера кто может также за 3 часа 530 убийств делать? по пальцам пересчитать можно
А тебе не говорят что ты пиздабол или читер, твоя статистика подозрительная, подозрение в читерстве и обвинение в читерстве разные вещи, для снятия вопроса тебе необходимо записать видео для просмотра и анализа твоей игры. Наблюдение в спеках не всегда актуально, так как там много багов, поэтому требуют захват экрана и видео от третьего лицаЕсли б я был пиздаболом (читером) я бы просто забил хуй и пошел на другой сервер играть, а поскольку хl классный сервер то я хочу на нем остатся. Еще и nikomx1703 не за что забанил, он там просто палил по лазерам и просто на шару валил. По поводу видео уже сотый раз говорю что я не могу часовую+ видео в хорошем качестве записать, потому что просто не хватает памяти на телефоне.По поводу 530килов я играл днем так что там были новички и сервак был не полностью заполнен
Тут практически все постоянные игроки которые выдают плюс минус похожую статистику записывали видео, не думай что на тебя все ополчилисьВчера (игра на которой ты меня забанил) наша тима выигрывала и мне нечего было делать как просто бегать на улице убивать, изридка выходило прорватся с булерома и зайти сзади к вам
причем не только я и ты этот момент описываем. ну может реально парень умеет играть, пусть записывает видео, со своими "180градусовразворотами"
Мы тут тоже как бы не новички, 3,5к часов у меня из них 3к только на этом сервере, и стратегию которую ты используешь мы знаем, однако вопросы всеравно возникаютХотите анализы моей игры, без проблем. Все что я делаю это через улицу пройти вам в спину и убить как можно больше. По поводу аима и розворотов на 180 могу сказать что вам очень поможет различные аим сайты примеру aim400gh и aimbooster. Про поводу разворотов на 180, в этом играет аим моего противника сзади, мое везение, с какой скоростью я отреагирую и аим. Опять же у меня наиграно в серию бф 4000к+ часов, ели нужно могу предоставить вам скрины, за это время можно научится так играть, я тому пример.
Для снятия видосов мне нужно как минимум недели две с требованиями которые вы хотите.