РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан cblH_6ora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Камиль, ты прекрасно видел примеры видео в ранее поданных заявках на бан игрока MoerserKuss, ты даже в них отметился лично. Речь идёт об использовании багов графики игроком в данный момент в игре BF4, и я задал конкретный вопрос админам.
Нужно не вопросы задавать, а делать видео с его гличами, все документировать. Я например, не припомню ничего подобного.

UNKNOWNMAER

Старшина
VIP
9 Май 2023
13
7
169
Battlelog
[BL]
Камиль, ты прекрасно видел примеры видео в ранее поданных заявках на бан игрока MoerserKuss, ты даже в них отметился лично. Речь идёт об использовании багов графики игроком в данный момент в игре BF4, и я задал конкретный вопрос админам.
Александр, я прекрасно понимаю, что конкретно ты сильно недоволен тем, как играет MoerserKuss.
Во-первых, ты можешь посмотреть историю заявок на него и посмотреть видеоматериалы, говорящие, что люди, которые следили за ним из зрителей, были частично обмануты багом камеры наблюдателя.
Второй момент: видео с элементами геймплея MoerserKuss-а можно найти тут в топиках на форуме. Если внимательно и беспристрастно их проанализировать, то получится, что это, наверное, единственный человек, который багоюз не использует.
Ну и в-третьих, если все говорят, что MoerserKuss - страшный багоюзер и все об этом знают, то где ваши доказательства? Где снятая тобой или вами видеоматериал с тем, как он, не стесняясь, нарушает?

Я думал, что тема с ним закрыта между нами и не думал, что ты снова её поднимешь. Создавайте топик и попробуйте доказать, что он багоюзер. А я пока пойду приготовлю попкорн.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Нужно не вопросы задавать, а делать видео с его гличами, все документировать. Я например, не припомню ничего подобного.
Уже было видео, и не одно, в заявках на бан глитчера. Заявки отклонили, но ответы с обоснованием не совсем конкретные, "тут-можно", "тут - нельзя". Хотел бы уточнить, всё-таки. Стрельба через углы стен является нарушением правил на XL METRO?

• Haha
Реакции: UNKNOWNMAER

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Не конкретно я, а конкретно у многих игроков есть этот же вопрос, касаемый багоюзеров в углах стен. И, предлагаю ответить админам, дабы не разводить флудомётную здесь.

• Прикольно

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Не конкретно я, а конкретно у многих игроков есть этот же вопрос, касаемый багоюзеров в углах стен. И, предлагаю ответить админам, дабы не разводить флудомётную здесь.
Я уже говорил вам план действий, как бороться с неугодными людьми. У вас есть разрешенный инструмент, но вся ваша "компашка", дальше прописи тега, ничего не может.

• Wow

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
246
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Я уже говорил вам план действий, как бороться с неугодными людьми. У вас есть разрешенный инструмент, но вся ваша "компашка", дальше прописи тега, ничего не может.
Прежде чем с кем-то бороться, хотелось бы получить ответ на заданный вопрос, и у меня нет такой самоцели, с кем-то тут бороться))). Это мой личный вопрос, хочу для себя выяснить, что в рамках сервера считается нарушением с использованием багов графики, а что - нет. В правилах всего не пропишешь, это частный случай. Да, мне дороже хорошие игроки, я тебе уже говорил, и это не только про, но и просто те, кто не нарушает правил, кто бы тогда играл на сервере, если-бы всех подряд выгоняли и банили за просто "неугодность" ))); да, бывает, горит у всех и от всех, но это просто игра, не более, если нет нарушений, то пусть хоть чем занимается )). Безосновательно обвинять игрока в нарушениях- это глупо, поэтому и хочу разобраться. Но, в каждой правде, как всегда, есть доля правды, такой ответ я тоже приму. Содержать сервер, вести админскую работу, чтобы потом всякие умники тебя везде носом тыкали и флуд разводили где-попало, даже в рамках данного топика - мой вопрос - это уже флуд, это я тоже понимаю. )) Все мы люди, и все мы не идеальны.

UNKNOWNMAER

Старшина
VIP
9 Май 2023
13
7
169
Battlelog
[BL]
Прежде чем с кем-то бороться, хотелось бы получить ответ на заданный вопрос, и у меня нет такой самоцели, с кем-то тут бороться))). Это мой личный вопрос, хочу для себя выяснить, что в рамках сервера считается нарушением с использованием багов графики, а что - нет. В правилах всего не пропишешь, это частный случай. Да, мне дороже хорошие игроки, я тебе уже говорил, и это не только про, но и просто те, кто не нарушает правил, кто бы тогда играл на сервере, если-бы всех подряд выгоняли и банили за просто "неугодность" ))); да, бывает, горит у всех и от всех, но это просто игра, не более, если нет нарушений, то пусть хоть чем занимается )). Безосновательно обвинять игрока в нарушениях- это глупо, поэтому и хочу разобраться. Но, в каждой правде, как всегда, есть доля правды, такой ответ я тоже приму. Содержать сервер, вести админскую работу, чтобы потом всякие умники тебя везде носом тыкали и флуд разводили где-попало, даже в рамках данного топика - мой вопрос - это уже флуд, это я тоже понимаю. )) Все мы люди, и все мы не идеальны.
Так обтекаемо, всех упомянул и прошелся, но при этом воз и ныне там.
:D

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Ребят, тему закрываю. Это уже оффтоп.

Заявка на разбан 9I_Ha_DoIIuHre была одобрена, а что касается банов и подозрений на других игроков, то создавайте, пожалуйста, отдельные темы, прикладывайте доказательства и далее будем их все рассматривать в порядке очереди.

Всем спасибо, надеюсь на понимание.

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER и cblH_6ora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.