Прежде чем с кем-то бороться, хотелось бы получить ответ на заданный вопрос, и у меня нет такой самоцели, с кем-то тут бороться))). Это мой личный вопрос, хочу для себя выяснить, что в рамках сервера считается нарушением с использованием багов графики, а что - нет. В правилах всего не пропишешь, это частный случай. Да, мне дороже хорошие игроки, я тебе уже говорил, и это не только про, но и просто те, кто не нарушает правил, кто бы тогда играл на сервере, если-бы всех подряд выгоняли и банили за просто "неугодность" ))); да, бывает, горит у всех и от всех, но это просто игра, не более, если нет нарушений, то пусть хоть чем занимается )). Безосновательно обвинять игрока в нарушениях- это глупо, поэтому и хочу разобраться. Но, в каждой правде, как всегда, есть доля правды, такой ответ я тоже приму. Содержать сервер, вести админскую работу, чтобы потом всякие умники тебя везде носом тыкали и флуд разводили где-попало, даже в рамках данного топика - мой вопрос - это уже флуд, это я тоже понимаю. )) Все мы люди, и все мы не идеальны.