Нет, сбрасывай, это придаст тебе стимул.Можно ли добавить мой аккаунт в вайтлист сервера, чтобы мне постоянно не скидывать кпм на ф2000. После офф разбана от bf4db конечно
Нельзя.Можно ли добавить мой аккаунт в вайтлист сервера, чтобы мне постоянно не скидывать кпм на ф2000. После офф разбана от bf4db конечно
каждый раз скидываешь?
true, AI will never replace humanThe KPM is incompetence doesn't know the god is playing,
do you still think I am hacking?The KPM is incompetence doesn't know the god is playing,
я думал что только ты меня считаешь богомEveryone is incompetence except the self-declared god.
no problemo my old old fanThanks for the entertainment haha
just missed one more "o", tried to say "good"
Это называется использованием багов текстур графики(glitching), в данном случае - это стрельба через углы стен, чем MoerserKuss и занимается на постоянной основе на сервере [XL] METRO по сей день, об этом знают все постоянные игроки, в том числе и многие админы. Вопрос к админам, насколько подобный геймплей вписывается в правила игры на сервере [XL] METRO, "glitching" ведь запрещён, или я не прав, или стрельба через стены - это не глитчинг? MoerserKuss, тебе всё-ещё весело, что скажешь на этот раз?
Здравствуйте. БФ3? может еще пример из Бф2 будет?Это называется использованием багов текстур графики(glitching), в данном случае - это стрельба через углы стен, чем MoerserKuss и занимается на постоянной основе на сервере [XL] METRO по сей день, об этом знают все постоянные игроки, в том числе и многие админы. Вопрос к админам, насколько подобный геймплей вписывается в правила игры на сервере [XL] METRO, "glitching" ведь запрещён, или я не прав, или стрельба через стены - это не глитчинг? MoerserKuss, тебе всё-ещё весело, что скажешь на этот раз?
Камиль, ты прекрасно видел примеры видео в ранее поданных заявках на бан игрока MoerserKuss, ты даже в них отметился лично. Речь идёт об использовании багов графики игроком в данный момент в игре BF4, и я задал конкретный вопрос админам.Это называется использованием багов текстур графики(glitching), в данном случае - это стрельба через углы стен, чем MoerserKuss и занимается на постоянной основе на сервере [XL] METRO по сей день, об этом знают все постоянные игроки, в том числе и многие админы. Вопрос к админам, насколько подобный геймплей вписывается в правила игры на сервере [XL] METRO, "glitching" ведь запрещён, или я не прав, или стрельба через стены - это не глитчинг? MoerserKuss, тебе всё-ещё весело, что скажешь на этот раз?