РАЗБАНЕН BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан cblH_6ora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cblH_6ora

Старшина
20 Сен 2023
142
16
179
23
Battlelog
[BL]
Did not watch your video because it was not made as per agreement set of rules. So it is just wasting time. Last time I offered to help you was Sep 23, 2023 and this is how you responded and the rest is history:

Не смотрел ваш ролик, так как он сделан не по правилам соглашения. Так что это просто пустая трата времени. В последний раз я предлагал Вам помощь 23 сентября 2023 года, и вот как Вы ответили, а остальное уже история:

Ладно, думаю тему можно эту закрыть. В любом случае я тебя считаю некомпетентным вообще в данном вопросе, так как человек, с твоим стилем игры не имеет достаточного игрового навыка, чтобы считать кого-то читером. Я думаю многие хорошие игроки сталкивались с такими же как ты "экспертами", которые не имея даже 400 показателя скилла пытались кого-то обвинить в читах или вывести на чистую воду. Слушать такого игрока это как себя не уважать ;)

• Согласен
Реакции: EternalOffline

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
I love arrogant people, they always end up with the same result.

Я люблю высокомерных людей, они всегда заканчиваются одним и тем же результатом.

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
Capture.PNG

• Красавчик
Реакции: cblH_6ora

cblH_6ora

Старшина
20 Сен 2023
142
16
179
23
Battlelog
[BL]
I love arrogant people, they always end up with the same result.

Я люблю высокомерных людей, они всегда заканчиваются одним и тем же результатом.
Это не высокомерие, а факт, что уровень нашего игрового навыка разный. Разве я не прав? Будь я таким же как ты игроком, то я бы тоже мог многих обвинить в читерстве, особенно тех, кто играет лучше меня. Здесь нет никакого высокомерия, просто ты не сильно компетентен в этом вопросе

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
это самый долгий разбан из всех ,что я видела.

• Like
Реакции: TPOTuJI

cblH_6ora

Старшина
20 Сен 2023
142
16
179
23
Battlelog
[BL]
спасибо админам, что ждали конца этой истории, надеюсь больше тут не попаду в такое! :*

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
When you're in trouble, no one comes and stick their neck out for you, but once you become a billionaire, everyone starts showing up saying kind words and praises. Human Nature 101.

Когда вы в беде, никто не приходит и не заступается за вас, но стоит вам стать миллиардером, как все начинают появляться и говорить добрые слова и похвалы. Человеческая природа 101.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
420
85
1.199
17
When you're in trouble, no one comes and stick their neck out for you, but once you become a billionaire, everyone starts showing up saying kind words and praises. Human Nature 101.

Когда вы в беде, никто не приходит и не заступается за вас, но стоит вам стать миллиардером, как все начинают появляться и говорить добрые слова и похвалы. Человеческая природа 101.
Почитай Трёх Мушкетёров, где в первых же главах даётся представление о том, как мужчине следует отстаивать поруганную честь. А ведь эта книга была написана почти два столетия назад.

cblH_6ora

Старшина
20 Сен 2023
142
16
179
23
Battlelog
[BL]

В данной ситуации умные люди молчали, поскольку без аргументов что-либо утверждать- признак небольшого ума. Что делали люди обделенные мы уже увидели ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.