и самое главное к/д 5Screenshot днем Вы просто про
тебе я точно спасибо никогда не скажу, ты свою "репутацию" думаю уже заработалчего упираешься, с нами 4 недели, по 3-4-5 часов, поставь телефон напротив и все, мы ж не грабить тебя будем, потом как разбанят будешь говорить спасибо что с кого нибудь с к\д выше 2 попросили видео
чего упираешься, с нами 4 недели, по 3-4-5 часов, поставь телефон напротив и все, мы ж не грабить тебя будем, потом как разбанят будешь говорить спасибо что с кого нибудь с к\д выше 2 попросили видео
так я сдесь никто и звать меня никак - репутация БУГАГА, но то что тебе пишут люди которые не один год тупо оплачивают серв и за это им спасибо большое - и говорят записать видео, по сложившемуся стандарту, а ты игноришь, и выкладываешь какойто спам, странный ты, со своими "где разбан?"тебе я точно спасибо никогда не скажу, ты свою "репутацию" думаю уже заработал
Я в шоке,вы здесь дураков ищите?вам с романом, про моменты который для вас "палевные", а на самом деле всё зависит от точки зрения на ситуацию
а это насчёт второго акк
и походу нашёл, к этому видео сказано где-то что оно к разбану?Я в шоке,вы здесь дураков ищите?
Написано от третьего лица,даже пример прислали как надо снять!!
записал 46 минут, больше на телефон не влезло, хватит или обязательно весь раунд надо?1. там ник другой
2.мож это не вы
3.надо как вам показали делать видео с кд. не меньше 3
записал 46 минут, больше на телефон не влезло, хватит или обязательно весь раунд надо?1. там ник другой
2.мож это не вы
3.надо как вам показали делать видео с кд. не меньше 3
Кидайте, посмотрим.записал 46 минут, больше на телефон не влезло, хватит или обязательно весь раунд надо?