ты дегенерат и как бы мне уже в прикол срать на тебя в чатене ной как дятел, ахахаха
ты дегенерат и как бы мне уже в прикол срать на тебя в чатене ной как дятел, ахахаха
это твой любимый сервер?слушай, а когда ты понял что тебя послали с этого сервера?
ахаахах, ну ты алеша, думаешь твои матюки что то решают? ты по факту можешь говрить, или только бомбить можешь как дитяты дегенерат и как бы мне уже в прикол срать на тебя в чате
я туда ни разу не заходилэто твой любимый сервер?
поверь ему так похер на тебямне интересно было и всё , я надеюсь админ прочитал с удовольствием
а что именно тебе было интересно? как красиво тебя опрокинут? или как забомбишь в этот размне интересно было и всё , я надеюсь админ прочитал с удовольствием
а почему они "пидарасы" то по твоему?серверов сотни , мне этот не восрался, сама движка меня порадовала, просто пидарасы))
Ха ха,не в состоянии даже увидеть кто ему лайк поставил,лучше не говори глупостей ,сойдешь за умного. Не лезь к нормальным людямха ха сам себе лайк вьебал олень
Интересно же до какой степени может дойти ахинея и неадекватность.Ха ха,не в состоянии даже увидеть кто ему лайк поставил,лучше не говори глупостей ,сойдешь за умного. Не лезь к нормальным людям
серверу и его правилам в следующем году 10 лет будет, думаешь не доживет с такими правилами до 10 лет то?Ваш сервачок с петушковым названием, как и с петушковыми правилами и петушковыми админами к которым никто серьёзно не отнесётся, к хуям полетит. ПАРИ, КТО ПРОЧИТАЛ МОЮ ЗАЯВКУ КОТОРУЮ НА ПОДАЛ ТОЛЬКО РАДИ РАЗГОВОРА С ЭТИМИ ХУИСОСАМИ ЧМОШНЫМИ, НЕ ИГРАЙТЕ ТУТ, Я НЕ ЗЛОСТНЫЙ КАКОЙ ТО НАРУШИТЕЛЬ, ОНИ ТУТ ХУИСОСЫ С ЧИТАМИ ИГРАЮТ, И БАНЯТ НЕ ЗА ХУЙ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ. ПАРНИ ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ НЕ СТРЕМИТЕСЬ НЕ УНИЖАЙТЕСЬ)) ЭТО ХУИСОСЫ.
Ну так мыль жопу и скользи отсюда, чего сидишь терпишь?Я пойду наслажусь нормальными серверами