ОТКЛОНЕНО BF3 Танк на С - заявка на разбан s-l_l-HUNT-l_l-s

Julianna8989

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Окт 2018
606
214
1.469
30
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Ахахахах, это мне напомнило вчерашнего товарища который кричал что в составе админов одни дененераты и пидоры ,и технично слинял сразу же,я с ним даже попрощаться не успела :D

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]
хочется разъебать пидараса , это нормально , если ебланы которые пишут что типа у них всё прекрасно, то это анусные облизоиды, ну реально не с хуя собачьего исключён гондон)) обвенил ещё в че-то членосос, только это и подбесило, а в целом срал на это реально самому смешно

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]
Вообще щитаю это красава отхуисосить пидаров как следует , если вы считаете по другому , вы жалкие хуисосы на чужом балансе )) и сосёте их член им в удовольствия , вы решили что вы получаете тут с кого то что то? ХА ХА

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Вообще щитаю это красава отхуисосить пидаров как следует , если вы считаете по другому , вы жалкие хуисосы на чужом балансе )) и сосёте их член им в удовольствия , вы решили что вы получаете тут с кого то что то? ХА ХА
аахах, ну ты алеша, тебе ж похрен, че строчишь тут?

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]
КАЖДЫЙ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШИЙ СЕРВ С БОЛЕЕ УМНЫМИ БАРАНАМИ В АДМИНАХ, ОН ПО ЖИЗНИ ХУИСОС ПОДСОСНЫЙ, ЖЕВАТЕЛЬ ЧУЖОЙ МАШЁНКИ, Я СМЕЮСЬ НАД КОММЕНТАМИ ТАКИХ ХУИСОСОВ (И ДА Я ДРУГОГО СЛОВА НЕ ЗНАЮ).

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]
Ты еблан, ты задаёшь вопрос , и показываешь ответ на него , это я не адекватный?

s-l_l-HUNT-l_l-s

Рядовой
22 Июл 2020
46
0
2
36
Battlelog
[BL]
ты конченное ебанько пишешь если тебе похуй чё ты строчишь тут , и сверху тебе оленю объяснение , ты долбаёб спрашивается?