Ахахахах, это мне напомнило вчерашнего товарища который кричал что в составе админов одни дененераты и пидоры ,и технично слинял сразу же,я с ним даже попрощаться не успела
ха ха сам себе лайк вьебал оленьНикогда не перестану угорать с таких)
горело только с того что админы ебланы))
Никогда не перестану угорать с таких)
вообще пох , в принципе на серв , есть и лучше , и не горело как ты еблан показал )) ха ха
хочется разъебать пидараса , это нормально , если ебланы которые пишут что типа у них всё прекрасно, то это анусные облизоиды, ну реально не с хуя собачьего исключён гондон)) обвенил ещё в че-то членосос, только это и подбесило, а в целом срал на это реально самому смешноМощно!
ты не перестанешь угорать с таких? ха ха кончаНикогда не перестану угорать с таких)
Я таких как ты чмарю на завтрак обед и ужин ))Никогда не перестану угорать с таких)
Я неотразимый , всоси это в свой обоссаный качан !!!все сказал?
прям красавец..всю душу излил.
аахах, ну ты алеша, тебе ж похрен, че строчишь тут?Вообще щитаю это красава отхуисосить пидаров как следует , если вы считаете по другому , вы жалкие хуисосы на чужом балансе )) и сосёте их член им в удовольствия , вы решили что вы получаете тут с кого то что то? ХА ХА
БЛЯДЬ ТЫ ДОЛБАЁБ ? ХА ХА ОТВЕТ НАД ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ ХАХА ОЛЕНЬаахах, ну ты алеша, тебе ж похрен, че строчишь тут?
тебе часто говорили что ты не адекватный?БЛЯДЬ ТЫ ДОЛБАЁБ ? ХА ХА ОТВЕТ НАД ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ ХАХА ОЛЕНЬ
послушай петрушка, как твое имя?Ты еблан, ты задаёшь вопрос , и показываешь ответ на него , это я не адекватный?