спорим ты через некоторое время припадешь на коленки прося прощения, чтоб тебя пустили на серв?ты конченное ебанько пишешь если тебе похуй чё ты строчишь тут , и сверху тебе оленю объяснение , ты долбаёб спрашивается?
спорим ты через некоторое время припадешь на коленки прося прощения, чтоб тебя пустили на серв?ты конченное ебанько пишешь если тебе похуй чё ты строчишь тут , и сверху тебе оленю объяснение , ты долбаёб спрашивается?
так ты согласен или нет? полюбому будешь слезы литьиди гуляй олень, может мозг нагуляешь , гниль бля дырявая
не видно в тебе нормального человека,какие колени, я зашёл выяснить, ну и как нормальный человек заявку подал. и с пидарасом в итоге говорю сейчас
почему ты ноешь?ты мне про человека говоришь?
ты аватарку видела свою ? мразь?
так ты ноешь как лгбтшник, тебе ж показали путь, а ты все деградируешьЯ не ною , разве я ною ? написал людям кто бан получил, я тебе сто ли пидарас писал?
ты то мастер в деградации, по аватарке видно как тебя отъимели))так ты ноешь как лгбтшник, тебе ж показали путь, а ты все деградируешь
слышь хуй , ты очко тут кому лижешь?так ты ноешь как лгбтшник, тебе ж показали путь, а ты все деградируешь
а ты умеешь без мата общаться? или это твое кредо быть человеком с лишней хромосомойты то мастер в деградации, по аватарке видно как тебя отъимели))
я общаюсь с говном потому чтоа ты умеешь без мата общаться? или это твое кредо быть человеком с лишней хромосомой
нравится ржать над клоунами беспомощными как тыслышь хуй , ты очко тут кому лижешь?
говну как бы в принципе похуйа ты умеешь без мата общаться? или это твое кредо быть человеком с лишней хромосомой
не ной как дятел, ахахаханравится ржать над клоунами беспомощными как ты
как с ним говорятнравится ржать над клоунами беспомощными как ты
слушай, а когда ты понял что тебя послали с этого сервера?как с ним говорят