Ну что же, вот мои последние отчёты на вашем сервере:н все время меняет команду на выигрывающую
Вот даже только что, он сидит афкашит в проигрывающей команде и ждет пока освободится слот в выигрывающей команде. Как это назвать? Фу б....ь слов нет! Команда итак проигрывает а он занимает слот и при это афкашит, а затем перепрыгивает в выигрывающую команду. БРАВО ОТЦУ БАТЛЫ 140-го уровня.
Только что, ты на моих глазах скакал, даже после перезахода на сервер.
Странная логика, он может скакать с команды в команду, а у второго не полуается и балансер шлёт его, ни кто не жаловался до вас двоих на балансер.
Он ждет верт, так как кпд на верте во много раз выше, чем в пехотке и это единственная техника, способная переломить ход боя.Я же сказал черный список. Плагин будет троллить вас.
Команду зажали, он сидит на базе, БЕЗ СЛОВ.
Значит игроки сильные в противополножной команде, но не хотят захватывать точки.
К примеру один ждет верт, второй лодку, а в этом время точки ни кто не захватывает.
Как выяснилось, команда !assist нормально не работает в данный момент.
Я помогаю тестить новые версии плагинов и в данный момент бета версия плагина который отвечает за эту команду некорректно работает, разработчик плагина в курсе и в след. версии обещал исправить это.
ну если нормально играть на верте и лодке, тогда будешь долго жить, а не ждать вечного респа техники пока команда всирает, а так как респ техники довольно долог, можно пехоткой побегать......если не рукожоп конечноФиг кто захватит точки без норм верта или лодки. Это игра не про пехоту, и не про технику, а про технику и пехоту вместе и их взаимодействие, особенно на омане. Вы сами же руините баланс на этом сервере подобными "автобалансами", уверен на 100%, если бы мне удалось перейти за команду США и вместе с Mushik сесть в верт - все бы изменилось, и если бы не выиграли, то хотя бы не так жестко проиграли