Имя пользователя
Th3HorusKekus
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO 60Hz
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
TH3_PR1M3_T1ME
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/TH3_PR1M3_T1ME/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
подозрение в читерстве
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
Вот прям сейчас, опять кто то ныл про читы?
От себя | Add a pair of words
Меня и так все знают достаточно хорошо как Прайма, завышенное ЧСВ, пехотник локера и метро.
Все мои видео, парочку на камеру писал на камеру, старые 3х годичной давности на своем первом канале утеряны. Остальные все на шедоуплей записаны. До этого играл онли с механическими клавами, мышками CM Sentinel Advantage II, гонял на разных Блади, сейчас сижу на EpicGear Morpha. Сосоздатель клана Skib С медовиком.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Мои видео, если надо, запишу на камеру минут 15-20 с рестарта ПК + параллельной записью через share\bandicam(share после обновы до новых дров глючит), диспетчером задач по стандартной процедуре 247fairplay\BF4DB.com. Собственно как писал ранее
Th3HorusKekus
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 METRO 60Hz
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
TH3_PR1M3_T1ME
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam)
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/TH3_PR1M3_T1ME/
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
подозрение в читерстве
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
Вот прям сейчас, опять кто то ныл про читы?
От себя | Add a pair of words
Меня и так все знают достаточно хорошо как Прайма, завышенное ЧСВ, пехотник локера и метро.
Все мои видео, парочку на камеру писал на камеру, старые 3х годичной давности на своем первом канале утеряны. Остальные все на шедоуплей записаны. До этого играл онли с механическими клавами, мышками CM Sentinel Advantage II, гонял на разных Блади, сейчас сижу на EpicGear Morpha. Сосоздатель клана Skib С медовиком.
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Мои видео, если надо, запишу на камеру минут 15-20 с рестарта ПК + параллельной записью через share\bandicam(share после обновы до новых дров глючит), диспетчером задач по стандартной процедуре 247fairplay\BF4DB.com. Собственно как писал ранее