Имя пользователя
twoya2DTyanka
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
twpya2DTyanka aka GavnoPWNZ
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - twoya2DTyanka - Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - GavnoPWNZ - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Честная и правильная инфа от саши
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
25.02.18
От себя | Add a pair of words
Ну че, господа.
Просили видос?)
Окей, я вроде сказал что сделать его не проблема, а то что у меня нет желания из-за принципа - другое. Но мистер "злой-админ" как всегда подменил понятия, что-то там себе надумал и решил , что я написал отказ от видоса...Печально)
Дальше у нас мистер волкер, который не читая мои сообщения начал писать фигню.
Вообщем проблема в том, что вы делаете так как хотите вы, вас совсем не интересует мнение игроков. Вы услышали дезинформацию от Саши(в тебе я очень расстроился, Сань, правда) и давай сразу эту инфу подгонять под свои нужды, аля , да он читер" лалла". Хотя! Я четко и ясно объяснил что было на самом деле, и Макс это подтвердил.
Но зачем читать и вникать, легче поймать тригер на слове "читер" и сразу закрывать тему , не разобравшись в ситуации.
А что насчет Тима, который обиделся на то, что я назвал его команду некомпетентной, после чего он опять же закрыл тему, лишь только подтвердил мои слова. Увы, это так.
Следуя из всего, мою инфу просто игнорили, делали подмену понятий, все мои слова коверкали под свои нужды, вы читали только то, что хотели видеть. Это и правда очень печально, что такое происходит.
Однако, Тим, я не хотел оскорбить и прочее. Я хотел лишь адекватно разобраться в ситуации, ибо мой бан высосан из пальца. Он левый, основанный на дезинфе и не подкреплен ни единым пруфом.
Клевета да и только)
Но вот вам очередной видос, спасибо Макс, который предоставил мне аккаунт.
Если вы не поверите, что это играю я, смотрите еще один видос на канале от меня же.
Видос с мобилы, ибо лагает , первая игра + были лаги, так что супер игры не показал.
Итог: 151 на 56, к.д 2.7
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
twoya2DTyanka
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#3 Locker Hardcore
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
twpya2DTyanka aka GavnoPWNZ
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - twoya2DTyanka - Battlelog / Battlefield 4
Прогресс - GavnoPWNZ - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
Честная и правильная инфа от саши
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
25.02.18
От себя | Add a pair of words
Ну че, господа.
Просили видос?)
Окей, я вроде сказал что сделать его не проблема, а то что у меня нет желания из-за принципа - другое. Но мистер "злой-админ" как всегда подменил понятия, что-то там себе надумал и решил , что я написал отказ от видоса...Печально)
Дальше у нас мистер волкер, который не читая мои сообщения начал писать фигню.
Вообщем проблема в том, что вы делаете так как хотите вы, вас совсем не интересует мнение игроков. Вы услышали дезинформацию от Саши(в тебе я очень расстроился, Сань, правда) и давай сразу эту инфу подгонять под свои нужды, аля , да он читер" лалла". Хотя! Я четко и ясно объяснил что было на самом деле, и Макс это подтвердил.
Но зачем читать и вникать, легче поймать тригер на слове "читер" и сразу закрывать тему , не разобравшись в ситуации.
А что насчет Тима, который обиделся на то, что я назвал его команду некомпетентной, после чего он опять же закрыл тему, лишь только подтвердил мои слова. Увы, это так.
Следуя из всего, мою инфу просто игнорили, делали подмену понятий, все мои слова коверкали под свои нужды, вы читали только то, что хотели видеть. Это и правда очень печально, что такое происходит.
Однако, Тим, я не хотел оскорбить и прочее. Я хотел лишь адекватно разобраться в ситуации, ибо мой бан высосан из пальца. Он левый, основанный на дезинфе и не подкреплен ни единым пруфом.
Клевета да и только)
Но вот вам очередной видос, спасибо Макс, который предоставил мне аккаунт.
Если вы не поверите, что это играю я, смотрите еще один видос на канале от меня же.
Видос с мобилы, ибо лагает , первая игра + были лаги, так что супер игры не показал.
Итог: 151 на 56, к.д 2.7
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play