не верь многие ходят с бабушкофонаминет телефона- неповерю ,ребят вы что, значит есть что скрывать!!!
не верь многие ходят с бабушкофонаминет телефона- неповерю ,ребят вы что, значит есть что скрывать!!!
рот бы свой прикрыл безрукий инвалидСышь ТИМИК, шел бы отсюда со своими видео. Тут спартан чуваков за присед перебанил, а после твоего видео он вообще всех забанит кто там есть. У него опыт в миллион раз круче твоего и есть опыт в разработке самой игры. Так как ты стреляешь и прыгаешь, делает все программа!
ижели батюшка у вас всё похо со зрением то это ни комне и не к punkbгster,у8:02 в даль с АЕКа, никакой отдачи, в том числе от первого выстрела.
Как самый главный макросник, заявляю: отдача видна.8:02 в даль с АЕКа, никакой отдачи, в том числе от первого выстрела.
Почему такие интересные предложения не появлялись полгода назад? Всегда хотел 1-1 или 2-2 поигратьможете выбрать самого охуевшего бойца и мы сыграем в формате 1х1 я сделаю видос от 3го лица с запуска коммпуктера.и это будет происходить на нашем сервере.ХОРОШ ОБВИНЯТЬ ВСЕХ В ЧИТАХ, АЛЛЛОООО ОЧНИТЬСЬ
Макрос не чит, да, мы это уже слышали...можете выбрать самого охуевшего бойца и мы сыграем в формате 1х1 я сделаю видос от 3го лица с запуска коммпуктера.и это будет происходить на нашем сервере.ХОРОШ ОБВИНЯТЬ ВСЕХ В ЧИТАХ, АЛЛЛОООО ОЧНИТЬСЬ
Какой же ты макросник?) тебя носом ткнули в норекойл... или ты проповедуешь аутотренинг?Как самый главный макросник, заявляю: отдача видна.
В той теме даже видео есть с моим макросом. Можешь называть его хоть коляской инвалидной. Я называю вещь своим именемКакой же ты макросник?) тебя носом ткнули в норекойл... или ты проповедуешь аутотренинг?
Даже я меньше ломался на видос , аххаха.ну дык что по поводу игры с крокодилом?если он бздит то пусть напишет!хорош ныкаться, думаю будет всем интересно на это это посмотреть.
Ты же говорил что вообще нет телефона , а терерь бабушкафон появилсяне верь многие ходят с бабушкофонами
путается в показаниях, значит виновенТы же говорил что вообще нет телефона , а терерь бабушкафон появился
Ну в любом случае что то не чист пареньпутается в показаниях, значит виновен