Имя пользователя
T1M1C
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#2 METRO
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
T1M1C
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
T1M1C - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
make on video
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26/02/2018
От себя | Add a pair of words
премного уважаемые господа и дамы если вы не в курсе то в данном взводе читеров не держат.при принятии делают проверку как на видео (только 1х1) и ежедневные игры 2х2.этот взвод считается топ в любых дисциплинах от 2х2 до 8х8.и если у вас возникают вопросы по честности игроков у нас есть тс где скажут что я не плохо играю а кто-то взможно и назовёт меня бомжом, как я обычно говорю про вас.ИТОГО нам не дадут заморать имя взвода
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
есть последняя игра против топ игроков взвода.покупать отдельную камеру я не собираюсь телефона у меня нет ни какого.всё на вашу совесть!
T1M1C
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
#2 METRO
Информация о пользователе | User info
Ваш ник в игре | Your nickname
T1M1C
Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
T1M1C - Battlelog / Battlefield 4
Дополнительная информация | Additional information
Причина бана | Ban reason
make on video
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
26/02/2018
От себя | Add a pair of words
премного уважаемые господа и дамы если вы не в курсе то в данном взводе читеров не держат.при принятии делают проверку как на видео (только 1х1) и ежедневные игры 2х2.этот взвод считается топ в любых дисциплинах от 2х2 до 8х8.и если у вас возникают вопросы по честности игроков у нас есть тс где скажут что я не плохо играю а кто-то взможно и назовёт меня бомжом, как я обычно говорю про вас.ИТОГО нам не дадут заморать имя взвода
Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
есть последняя игра против топ игроков взвода.покупать отдельную камеру я не собираюсь телефона у меня нет ни какого.всё на вашу совесть!