ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - Cladkuu_Girafffe

Giraffffe

Старший лейтенант
27 Фев 2020
93
8
599
30
Battlelog
[BL]

Никнейм нарушителя | Violator nickname Cladkuu_Girafffe

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link Cladkuu_Girafffe - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server BF4 Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated оскорбление, подстрекательство

Ссылка на скриншот | Link on screenshot Скриншот, 20.12.2022 22:09:45 - PasteNow.ru

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here https://history.xl-games.ru/players/416607/Cladkuu_Girafffe - это второй акк зевса, которым он закосил под меня и наводил смуту)
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/MrZeVs/ - его акк, тоже надо в бан
Его не первый бан за месяц, надо подольше уже.

Giraffffe

Старший лейтенант
27 Фев 2020
93
8
599
30
Battlelog
[BL]
Где на скрине оскорбление?
"из-за зевса урода" Я понимаю, что просто назвали вещи своими именами, но всё же это оскорбление. Саш, посмотри историю заявок, это его не первый выпад за месяц, Сибиряк видео кидал, где зевс также всех оскорблял и провоцировал.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
627
233
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
как по мне детский сад какой то развёл он,с созданием второго акка.Жизнь у человека скучная.

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
"из-за зевса урода" Я понимаю, что просто назвали вещи своими именами, но всё же это оскорбление. Саш, посмотри историю заявок, это его не первый выпад за месяц, Сибиряк видео кидал, где зевс также всех оскорблял и провоцировал.
Ну по факту я это написал сам на себя, так что я на себя не обижаюсь) Никаких правил я не нарушил)

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname Cladkuu_Girafffe

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link Cladkuu_Girafffe - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server BF4 Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated оскорбление, подстрекательство

Ссылка на скриншот | Link on screenshot Скриншот, 20.12.2022 22:09:45 - PasteNow.ru

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here
https://history.xl-games.ru/players/416607/Cladkuu_Girafffe - это второй акк зевса, которым он закосил под меня и наводил смуту)
MrZeVs - Battlelog / Battlefield 4 - его акк, тоже надо в бан
Его не первый бан за месяц, надо подольше уже.
Бан у меня был один, первый и единственный) тебе приснилось что-ли?) Или ты за бан считаешь все свои жалобки? Где за уши пытаешься притянуть меня к чему то)

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Смотрел фильм "Джентельмены" момент с тренером и Эрни?) "Но ты черный и ты урод Эрни, это не расизм и не оскорбление - это факт!" =)

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Кстати есть предложение, мой "не первый выпад за месяц" все с подачи одного и того же игрока Giraffffe, который никак не может смириться с тем, что его забанили по моей наводке... И теперь уже тупо занимается спамом, на любое мое телодвижение, катает жалобу... Ну горит у мальчишки... Может ему еще чуть чуть срок бана продлить, нервы подлечит?) Просто предложение, решать Вам, уважаемые админы)

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
627
233
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Есть чуть чуть, недошалился в детстве) безобидный юмор, разве это так плохо?)
1.В данном случае это не безобидный юмор-это провокация.
Кстати есть предложение, мой "не первый выпад за месяц" все с подачи одного и того же игрока Giraffffe, который никак не может смириться с тем, что его забанили по моей наводке... И теперь уже тупо занимается спамом, на любое мое телодвижение, катает жалобу... Ну горит у мальчишки... Может ему еще чуть чуть срок бана продлить, нервы подлечит?) Просто предложение, решать Вам, уважаемые админы)
2.Второе необоснованные обвинения,за исключением одного,так же караются баном.

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
1.В данном случае это не безобидный юмор-это провокация.

2.Второе необоснованные обвинения,за исключением одного,так же караются баном.
По поводу первого, провокация кого и чего? я сам про себя написал?) это тоже запрещено, или я что то не понял?!) или я просто не понял, что ты имеешь в виду?)

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
812
378
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Продолжите играть в детский сад, а не в игру, оба уйдёте в бан.

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Продолжите играть в детский сад, а не в игру, оба уйдёте в бан.
Я не против, не я же жалобы "через день" кидаю, вчера лишь народ повеселил, многие сразу догадались, что это я, поднял людям настроение чуть чуть) Но понял, принял)

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
812
378
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я не против, не я же жалобы "через день" кидаю, вчера лишь народ повеселил, многие сразу догадались, что это я, поднял людям настроение чуть чуть) Но понял, принял)
Я не разбираюсь кто прав,кто виноват. Участвуют оба, получают оба.

Giraffffe

Старший лейтенант
27 Фев 2020
93
8
599
30
Battlelog
[BL]
Справедливость на уровне...да ладно. Я с ними в отряде был, судя по голосу, лет 8-10, не буду бороться с школотой)

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Справедливость на уровне...да ладно. Я с ними в отряде был, судя по голосу, лет 8-10, не буду бороться с школотой)
С кем в отряде, чей голос? ты бредишь там?) поправляйся пжлста, без тебя скучно, вон сам себя развлекаю по вечерам после работы, а ты все гневишься))

MrZeVs

Старший лейтенант
29 Ноя 2022
60
3
599
35
Battlelog
[BL]
Я не разбираюсь кто прав,кто виноват. Участвуют оба, получают оба.
Простите за нескромность, но если этот мальчишка будет продолжать кидать жалобы, на черте что, то я могу тоже баном пострадать из за того что у него пылает?)