ну если нормально играть на верте и лодке, тогда будешь долго жить, а не ждать вечного респа техники пока команда всирает, а так как респ техники довольно долог, можно пехоткой побегать......если не рукожоп конечно![]()
ну грубо говоря, если ты и правда не рукожопТ.е. 50 секунд - это довольно долго? Исключая все время передислокаций, у тебя остается лишь секунд 30-40, чтобы что-то сделать пехом, скорее всего за это время ты не успеешь даже добраться до вражеской точки, что уж там говорить, если своих точек нет и вовсе, а учитывая специфику омана - чтобы добежать до верта нужно потратить те же 30 секунд, ну, конечно, если ты хочешь, чтобы верт не забрал очередной аутист. Итак, что же лучше - попробовать за 30-40 секунд что-то сделать пехом, гарантированно отдав вражеской команде тикет, или подождать то же время технику, в последствие забрав на ней гораздо большее кол-во тикетов у врага, хм, даже не знаю.
Вот даже только что, он сидит афкашит в проигрывающей команде и ждет пока освободится слот в выигрывающей команде. Как это назвать? Фу б....ь слов нет! Команда итак проигрывает а он занимает слот и при это афкашит, а затем перепрыгивает в выигрывающую команду. БРАВО ОТЦУ БАТЛЫ 140-го уровня.
ну грубо говоря, если ты и правда не рукожоп, за 50 секунда можно сделать как минимум 5-7 фрагов на точке которую отбиваешь, может повезти и бахнешь бтр или танк в (__*__),
а я и не писал что я такой нагибатор, но иногда получается))Покажи свой баттлог, мистер УВМ 6+ xD