Заявки на бан не работают, поэтому создам тему.

Alisa666

Старший сержант
5 Июл 2024
11
6
119
18
хмао
Battlelog
[BL]
EternalOffline| Violator nickname

EternalOffline - Battlelog / Battlefield 4 | Battlelog profile link

METRO-XL | Server

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

insult // foul language | What rule has been violated

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео
Ваш комментарий | Comment here

Мне показалось что он то ли невменяемый то ли пьяный, перешел на обезьяний язык вместо человеческого. Опустился даже до оскорбление семьи, не заскринила такую гадость, даже не жалею фу, далее тонна оскорблений минут на 20-30 (он вообще не успокаивался).
В конце скрин что он считает себя правым и хвалиться этим. аки Молодец!

Я вот не знаю когда это стало принято оскорблять девушек и их семьи на ровном месте и считать себя правым после такого.
Или и это у современных комнатных "интернет героев" стало нормально ?

P.S Я не знаю как это комментировать даже..

Я такого еще не видела!

• Красавчик
Реакции: EternalOffline

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
428
87
1.199
17
Давно пора было меня забанить уже. А если бы это сделали ещё несколько лет назад, все бы только выиграли.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
249
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Давно пора было меня забанить уже. А если бы это сделали ещё несколько лет назад, все бы только выиграли.
Странно, когда такие постоянные игроки как ты ведут себя подобным образом. Нет никакого желания участвовать в этой дискуссии, но добавлю. Эмоции - враг здравого смысла. Предлагаю остыть и осмыслить своё поведение. Если ты силён писать в общем чате оскорбления, наберись мужества, чтобы раскаяться и не быть социопатом, ответь должным образом ниже. Если ты поймёшь о чём я, обещаю, что сможешь вернуться на сервер в кратчайшие сроки. С ответом не спеши, у тебя есть месяц, а может быть и меньше, тебе решать.

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
249
60
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
Да, и ещё. Если у тебя, или ещё у кого-то, есть вопросы к реализации анимации персонажей в игре, то рекомендую внимательно почитать эту ВЕТКУ, а особенно - ИТОГ этого обсуждения.

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
428
87
1.199
17
Странно, когда такие постоянные игроки как ты ведут себя подобным образом. Нет никакого желания участвовать в этой дискуссии, но добавлю. Эмоции - враг здравого смысла. Предлагаю остыть и осмыслить своё поведение. Если ты силён писать в общем чате оскорбления, наберись мужества, чтобы раскаяться и не быть социопатом, ответь должным образом ниже. Если ты поймёшь о чём я, обещаю, что сможешь вернуться на сервер в кратчайшие сроки. С ответом не спеши, у тебя есть месяц, а может быть и меньше, тебе решать.
Всего месяц? Я за последние только два дня наговорил на несколько перманентных банов вперёд. Если поспрашиваешь постоянных игроков, то почти все смогут это подтвердить. Спроси у Дрочилы, спроси у Диро, у Санжа, у НордВулфин. Да каждый из них подтвердит мои слова. Любой другой уехал бы в вечный бан и за много меньшее нарушение.
Итог обсуждения инициативы этого запрета я уже читал. Пометка "перевес за внесение запрета всего в два голоса поэтому не запретим" меня особенно впечатлила до глубины души. Сколь большим должен быть перевес в голосах для принятия решения на его основе? Может, двадцать голосов? Или двести? Смешно. Больше дискутировать на эту тему не хочу, такая чушь, право же.
Собираюсь ли я извиняться? Нет, не собираюсь. Чувствую ли я угрызения совести, снедает и меня чувство вины? Нет, подобных чувств я не испытываю. Моё сердце закрыто для сожаления о таких мелочах. В этом же нет никакого смысла, никакой логики. Продолжат ли игроки абузить баги геодаты и мувмента? Да, продолжат. Будет ли это меня злить? Несомненно, ведь я такой человек. И мы снова вернемся сюда, в эту тему.
Просто продли мне бан до заслуженного перманента и на этом разойдёмся.

Butcherx2

Старший лейтенант
18 Май 2020
52
8
649
44
Battlelog
[BL]
Хороших игр больше не делают. Четвёртая батла имеет массу недостатков, но они всех касаются, баги доступны всем. А во всей этой грызне, единственно что вижу существенного - онлайн игры снижается, игроки банят друг друга, оскорбляют, угнетают используя баги/читы/недостатки баланса и т.п., ускоряя процесс уменьшения активных игроков. Всё как в жизни.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Eternal помнишь о чем мы с тобой говорили ооооочень давно? До первого косяка...​

Alisa666

Старший сержант
5 Июл 2024
11
6
119
18
хмао
Battlelog
[BL]
Странно что "аморальное бы**" вспомнило человеческий язык при админе. Вчера так даже моей семьи коснулся.
Такие "мелочи" нормальны только в одном месте с мягкими стенами и санитарами вокруг так что это не админам хл не мне а психиатрам надо рассказывать.
А баги то были ? А может они были случайны ?? А может я не виновата ???
Я его слайдом убила "кс5+коллм" на большой дистанции попала 2 раза он даже с места не двигался баги у него виноваты.
Этот "профессионал bf4", перепутал слайд с зузу, когда слайд становиться зузу и как это происходит я отлично знаю.
Может "касание пола" получилось после края видимой стены а не до нее, тогда мог быть зузу, могла не рассчитать расстояние.
И что же мне не делать обыкновенный слайд из за какого та "комнатного неженки" потому что случайно выходят зузу иногда, так зузу случайно выходит абсолютно у всех игроков стоит им прыгнуть и открыть прицел. Даже выходя на противника из за стены который прыгнул у него идет зузу.
Так что за случайный зузу по мнению этого "интернет воина" надо всех оскорблять его её семью свата брата маму тетю да, на человеческом разговаривать лучше бы попробовал а то какая та обратная эволюция.
Налицо деменция какая то, вместо того чтоб научиться контрить случайные "зузу" и думать своим если он есть умом, оно что угодно придумает.
Таких вот послушать они и прыгать в игре запретят "всем".

Я когда его зарезала 2 раза подряд и при этом в чат нечего не писала это "чудо" написало что я хвастаюсь что его зарезала. И писало что то про "забаганые ножи". Я уже тогда начала догадываться что у него не все дома, сам придумал сам ответил? Это же откровенное вранье.
Так что мне кажется что этот гад и про забагованные прыжки может врать, лишь бы себя оправдать.
Скорее всего психанул на обычный слайд как я и думала.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Еще писал что его аж "трясет" от слайдов.
Или его на меня трясет ??
Я его побаиваюсь.
Вот еще скрин это не первый раз уже когда он мне подобное пишет, я уже и забыла.
Battlefield-4-Screenshot-2024-06-24-19-59-16-42 hosted at ImgBB
Когда он успел все это понаписать? У нас же на сервере столько граждан, которые следят за порядком, неужели никто даже скриншотика до этого не сделал, чтобы доблестно об этом сообщить, хм.

Alisa666

Старший сержант
5 Июл 2024
11
6
119
18
хмао
Battlelog
[BL]
Когда он успел все это понаписать? У нас же на сервере столько граждан, которые следят за порядком, неужели никто даже скриншотика до этого не сделал, чтобы доблестно об этом сообщить, хм.
(цитата 6 скрин) Етернал забавный че его банить. У клятого злодея скрытые поклонники есть. : (

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
(цитата 6 скрин) Етернал забавный че его банить. У клятого злодея скрытые поклонники есть. : (
Да какой это злодей, просто шизик местный, давно уже наблюдается у нас. Обладает черезмерно раздутым самомнением и руками из жопы.

Ken Как так?!

Старший лейтенант
14 Мар 2023
533
66
619
Gabriel-9 insult.PNG

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
428
87
1.199
17
Почему-то все наши ответственные и сознательные граждане в острые моменты предпочитают затерпеть и не высовываться если дело не касается лично них. Занятная поведенческая тенденция, которая распространяется далеко за пределы интернета.
Что-то Вадим давно тебя видно не было на сервере. Так скучно, приходится развлекать себя самому.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Почему-то все наши ответственные и сознательные граждане в острые моменты предпочитают затерпеть и не высовываться если дело не касается лично них. Занятная поведенческая тенденция, которая распространяется далеко за пределы интернета.
Что-то Вадим давно тебя видно не было на сервере. Так скучно, приходится развлекать себя самому.
Хорошо, что твоим развлечениям пришел конец, сможешь заняться своей личной жизнью. Накупишь себе игрушек и будешь развлекаться.

• Согласен
Реакции: EternalOffline