ты че несешь читать в СССР не учили что ли? Я тебе говорю это модельку никак не меняет мою, только прицел не шатается при приземленииkarapyzinka, очередные истории "да там одну кнопку нажал, оно само получается".
ты че несешь читать в СССР не учили что ли? Я тебе говорю это модельку никак не меняет мою, только прицел не шатается при приземленииkarapyzinka, очередные истории "да там одну кнопку нажал, оно само получается".
все зачиллься старенький, ты в мут улетаешь, жду ответа админаkarapyzinka, да срать я хотел, что ты там говоришь, карапузик.
Полегче, солнышко. Вадим друг админов, ты с ним повежливее. Ну и про арбуз геодаты тебе тоже лучше забыть, теперь тут такое не любят с некоторых пор.все зачиллься старенький, ты в мут улетаешь, жду ответа админа
тут разве не все три человека, что сидят на форуме - друзья админов?Полегче, солнышко. Вадим друг админов, ты с ним повежливее. Ну и про арбуз геодаты тебе тоже лучше забыть, теперь тут такое не любят с некоторых пор.
с админом не всегда хорошо дружить--можно огрести больше чем другиетут разве не все - друзья админов?
По сути, ты, только что, сам-себе, подписал приговор, догадайся - почему. И ещё. Твоё необоснованное хамство в адрес совершенно незнакомого тебе человека многое говорит о твоих человеческих качествах и не располагает к дальнейшему конструктивному диалогу. Предлагаю закрыть тему.ты че несешь читать в СССР не учили что ли? Я тебе говорю это модельку никак не меняет мою, только прицел не шатается при приземлении
О, меня это точно не касаетсятут разве не все три человека, что сидят на форуме - друзья админов?
это я не располагаю к дальнейшему конструктивному диалогу, с участниками сервера которые не могут отличить софтера, от честного игрока, даже смотря в упор на видео которое это подтверждает. Так же не располагаю к диалогу с админами, которые не соизволили написать правила сервера в игре, что бы мне не пришлось заходить на забагованный форум и общаться с нестоль развитыми логически людьми выросшими в советском союзе, которые даже читать толком не умеют. Так же которые не разбираются в механиках игры в которую они играют каждый божий день после смены на протяжении 11 лет, конечно же под пиво, и с м320 в кармане. К кому в профиль не зайди, у всех по 20к настреляно на гранатомете. Следует вывод, что этот сервер - сброд шлака со всего батлфилда, с безответственными админами и лсными игроками, которые в честной перестрелке не попадут и хитаПо сути, ты, только что, сам-себе, подписал приговор, догадайся - почему. И ещё. Твоё необоснованное хамство в адрес совершенно незнакомого тебе человека многое говорит о твоих человеческих качествах и не располагает к дальнейшему конструктивному диалогу. Предлагаю закрыть тему.
шел бы ты товарищ со своими правилами на .........за монитором все крутые а ты судя по всему школота с ПО которое запрещеннос нестоль развитыми логически людьми выросшими в советском союзе