Заявка на разбан

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
karapyzinka, очередные истории "да там одну кнопку нажал, оно само получается".
ты че несешь читать в СССР не учили что ли? Я тебе говорю это модельку никак не меняет мою, только прицел не шатается при приземлении

EternalOffline

Полковник
VIP
5 Янв 2019
413
81
1.199
16
все зачиллься старенький, ты в мут улетаешь, жду ответа админа
Полегче, солнышко. Вадим друг админов, ты с ним повежливее. Ну и про арбуз геодаты тебе тоже лучше забыть, теперь тут такое не любят с некоторых пор.

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
Полегче, солнышко. Вадим друг админов, ты с ним повежливее. Ну и про арбуз геодаты тебе тоже лучше забыть, теперь тут такое не любят с некоторых пор.
тут разве не все три человека, что сидят на форуме - друзья админов?

TPOTuJI

Капитан
VIP
4 Июл 2020
242
59
719
55.030204, 82.920430
Battlelog
[BL]
ты че несешь читать в СССР не учили что ли? Я тебе говорю это модельку никак не меняет мою, только прицел не шатается при приземлении
По сути, ты, только что, сам-себе, подписал приговор, догадайся - почему. И ещё. Твоё необоснованное хамство в адрес совершенно незнакомого тебе человека многое говорит о твоих человеческих качествах и не располагает к дальнейшему конструктивному диалогу. Предлагаю закрыть тему.

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
По сути, ты, только что, сам-себе, подписал приговор, догадайся - почему. И ещё. Твоё необоснованное хамство в адрес совершенно незнакомого тебе человека многое говорит о твоих человеческих качествах и не располагает к дальнейшему конструктивному диалогу. Предлагаю закрыть тему.
это я не располагаю к дальнейшему конструктивному диалогу, с участниками сервера которые не могут отличить софтера, от честного игрока, даже смотря в упор на видео которое это подтверждает. Так же не располагаю к диалогу с админами, которые не соизволили написать правила сервера в игре, что бы мне не пришлось заходить на забагованный форум и общаться с нестоль развитыми логически людьми выросшими в советском союзе, которые даже читать толком не умеют. Так же которые не разбираются в механиках игры в которую они играют каждый божий день после смены на протяжении 11 лет, конечно же под пиво, и с м320 в кармане. К кому в профиль не зайди, у всех по 20к настреляно на гранатомете. Следует вывод, что этот сервер - сброд шлака со всего батлфилда, с безответственными админами и лсными игроками, которые в честной перестрелке не попадут и хита

• Haha
  • Like
Реакции: egoistiox и EternalOffline

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
с нестоль развитыми логически людьми выросшими в советском союзе
шел бы ты товарищ со своими правилами на .........за монитором все крутые а ты судя по всему школота с ПО которое запрещенно

• Like
Реакции: TPOTuJI

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
807
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Какие нетерпеливые, невоспитанные люди пошли. Смотрим видео, не видим соблюдения просьбы админа. Так же, в связи с вышенаписанным, можно просто не тратить нервы ни мне, ни вам так как заявка ОТКЛОНЕНА. Вы высказали все что хотели, мы вас услышали. Счастья и мира вашему дому.