Заявка на разбан

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
магнум как автомат и время почти такое же наиграно с ним

Вложения

• Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    100,8 KB · Просмотры: 24

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
это опять же что-то сверхъестественное?
Я на канал иногда выбрасываю что нибудь, не думаю, что можно сказать что я с софтом, да и какой человек в своем уме будет ставить софт для игры 2013 года

Владимир_спб

Подполковник
VIP
21 Дек 2014
135
36
1.119
Россия
как раз таки в таких играх и юзают стороннее ПО так как античит в них дырявый
с такой игрой банан и на сиговских серверах прилетит -- а там админ через программу забанит и игра закончится

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
Админ пока зайдет на форум, пока зайдет в этот топик, уже отпуск кончится, а ру серваков больше нет

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
Админ пока зайдет на форум, пока зайдет в этот топик, уже отпуск кончится, а ру серваков норм больше нет, хотя этот тоже нормом не назвать

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
По итогу разбанили, потом опять забанили, но никто не сообщил. Записал видос, память на мобилке кончилась. Геймплей записан полностью

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
karapyzinka, тебя все равно не разбанят, пока не перестанешь юзать зузу вузу рузу, не разбираюсь в точности, как это называется, даже на видео это видно отчетливо, что уж говорит, как это выгляди со стороны. Однозначно с такими выкрутасами тебе не место на сервере, можешь петь дифирамбы, что это не дает приемуществ и бла бла бла, тебя не послушают.

• Like
Реакции: Владимир_спб

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
karapyzinka, тебя все равно не разбанят, пока не перестанешь юзать зузу вузу рузу, не разбираюсь в точности, как это называется, даже на видео это видно отчетливо, что уж говорит, как это выгляди со стороны. Однозначно с такими выкрутасами тебе не место на сервере, можешь петь дифирамбы, что это не дает приемуществ и бла бла бла, тебя не послушают.

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
Видео которое для разбана записано? Дай хоть один таймкод где было использовано Рузу или вузу. Это в других видосах на Ютубе есть да, а обещание по поводу этих механик уже дал, записал видос от третьего лица с видимостью монитора и рук, не используя эти механики мувмента

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
Думаю админов этого сервера не сильно волнует чем я занимаюсь на других серваках, главное что бы на этом себя прилично вел. ( Команды правил в игре кстати нет, их можно посмотреть только зайдя на форум, безответственно в моменте)

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
617
194
1.379
35
Battlelog
[BL]
karapyzinka, 5:53 такое на протяжении всего видео, сомневаюсь, что такое руками можно сделать.

karapyzinka

Младший сержант
18 Окт 2024
24
2
14
21
Россия
karapyzinka, 5:53 такое на протяжении всего видео, сомневаюсь, что такое руками можно сделать.
это stable aim, он никак не ломает модельку, просто не трясет прицел после прыжка, можем запуститься, покажу