Ты нарушил правила - ты забанен... Виноват в этом только ты. В следующий раз умнее и терпеливее будешь.
Еще лучше, даже если ты нк будеш играть, не кто не заплачет по тебе.Да какой там дружно, я уже 150 раз доказал, свою честность в игре. Человек явно не верит и пытаться всяким другим способом отправить меня в бан. Специально начал провоцировать, а теперь прикидывается добрым пацанчиком, который тут вообще не причем ,а я вот такой плохой даунами их назвал. Ну просто противно даже после этого играть с ним.
Лол, тебе ли говорить про адекватность? Спамить в чат каждую секунду капсом и нести ересь постоянно) Ну-ну)Еще лучше, даже если ты нк будеш играть, не кто не заплачет по тебе.
А так, как продолжает тебя сервер банить, так и будет дальше. Все голование против тебя , я по умолчанию говорю да, забанить.
При этом любое твое нарушение так же будет фиксироваться, и выкладываться на форум для бана адекватными администраторами.
По поводу твоей игры, так и играть ты нк умееш, это стремно бегает с аек only,и стрелять ботов. Думая типа хорошо играеш )
Ты кстати такая не одна танька, кто бегает only аек, вас такие ботов много.
Прием, я разве говорю что я не виноват?)Ты нарушил правила - ты забанен... Виноват в этом только ты. В следующий раз умнее и терпеливее будешь.
Ну пора и мне внести лепту. По поводу АЕКов Роман ты не прав , что значит бот с АЕКом ? Я тоже самое могу сказать что ты бот с ножом или что ? Я не понимаю вашей зависти к игрокам с этим оружием , вы что нам завидуете то что мы умеем его контролить , или что . Я не понимаю и нн понимал этой зависти никогда. По поводу банов за фрага , за таньку - эти парни докозали что они чисты , правильно - правильно.Еще лучше, даже если ты нк будеш играть, не кто не заплачет по тебе.
А так, как продолжает тебя сервер банить, так и будет дальше. Все голование против тебя , я по умолчанию говорю да, забанить.
При этом любое твое нарушение так же будет фиксироваться, и выкладываться на форум для бана адекватными администраторами.
По поводу твоей игры, так и играть ты нк умееш, это стремно бегает с аек only,и стрелять ботов. Думая типа хорошо играеш )
Ты кстати такая не одна танька, кто бегает only аек, вас такие ботов много.
Завидует , что он играть не умеет вот и все)Ну пора и мне внести лепту. По поводу АЕКов Роман ты не прав , что значит бот с АЕКом ? Я тоже самое могу сказать что ты бот с ножом или что ? Я не понимаю вашей зависти к игрокам с этим оружием , вы что нам завидуете то что мы умеем его контролить , или что . Я не понимаю и нн понимал этой зависти никогда. По поводу банов за фрага , за таньку - эти парни докозали что они чисты , правильно - правильно.
Я благодарен тебе за помощь на сервере , но не перегибай палку.
Ну пора и мне внести лепту. По поводу АЕКов Роман ты не прав , что значит бот с АЕКом ? Я тоже самое могу сказать что ты бот с ножом или что ? Я не понимаю вашей зависти к игрокам с этим оружием , вы что нам завидуете то что мы умеем его контролить , или что . Я не понимаю и нн понимал этой зависти никогда. По поводу банов за фрага , за таньку - эти парни докозали что они чисты , правильно - правильно.
Я благодарен тебе за помощь на сервере , но не перегибай палку.