Что правда глаза колит )?
Почему вам надо постоянно писать в чате, что бы вы приняли меры, разве это самим не видно !?
Если я начну принимать меры,ты ни одной катки не доиграешь.
Поверь.
Отправлено с моего Aipoha
Что правда глаза колит )?
Почему вам надо постоянно писать в чате, что бы вы приняли меры, разве это самим не видно !?
Саня верю, верю. такие крутые парни как вы,слов на ветер не бросают )Если я начну принимать меры,ты ни одной катки не доиграешь.
Поверь.
а ты ной дальше, думая что то смог сделать плохого для меня ) на улице 21 век, очнись. век технологии. ) смех)))Мало того что клоунады под каждой(не касающейся тебя) темой так ещё и лицемер. Ты плевать хотел на админов и правила. Получил бан за провокации и оскорбления -> зашел с второго аккаунта и начал по новой -> забанили второй аккаунт -> зашел с третьего не ну а что правила ведь не писаны и плевать на всех хотел. Человек без здравого смысла и совести. Продолжай и дальше поливать других говном.
Саня верю, верю. такие крутые парни как вы,слов на ветер не бросают )
Только акуаратнее, вдруг потолок короной заденешь
Саня начни уже принимать меры, не только в адрес романа, а в отношении всего сервера.Если я начну принимать меры,ты ни одной катки не доиграешь.
Поверь.
Надо время Саня,а его к сожалению ща мало.Школа на носу детей надо подготовить ну и работаСаня начни уже принимать меры, не только в адрес романа, а в отношении всего сервера.
поэтому надо еще админов...Надо время Саня,а его к сожалению ща мало.Школа на носу детей надо подготовить ну и работа
надеюсь ты хочешь предложить мою кандидатурупоэтому надо еще админов...
вас мягких мало для сервера
потому что так решила администрация, что тут не понятно!:?Почему он параллельно с этим баном получает еще и бан в игре?
Есть правила форума и там четко написано,что за нарушения на форуме получаешь бан на форуме,но не в игре.потому что так решила администрация, что тут не понятно!:?
ну мах, тут правды не найдешь. бесполезно.Есть правила форума и там четко написано,что за нарушения на форуме получаешь бан на форуме,но не в игре.
Просто какой то произвол.ну мах, тут правды не найдешь. бесполезно.
я как модератор форума забанил его на форуме.Почему он параллельно с этим баном получает еще и бан в игре?