Если ты на атакующей стороне дато есть мне можно там пробегать, да? чтобы "поискать" гличеров и маяки
ясно. У меня не был включен мгновенный повтор, поэтому я столько успел записать. И он там долго сидел, Макс может подтвердитьНужно видео полное
Если игрок бегает над Е и ищет маяки,то тут нет ничего страшного,ведь команда зажата врагом и игрок не бежит дальше Е,а просто ищет маяк который возможно был поставлен атакующими.то есть мне можно там пробегать, да? чтобы "поискать" гличеров и маяки
ага понятно принятоЕсли игрок бегает над Е и ищет маяки,то тут нет ничего страшного,ведь команда зажата врагом и игрок не бежит дальше Е,а просто ищет маяк который возможно был поставлен атакующими.
Но если он кого нибудь убил от туда ,то бан справедлив.
появляйтесь почаще на локере и все сами увидитеЕсли игрок бегает над Е и ищет маяки,то тут нет ничего страшного,ведь команда зажата врагом и игрок не бежит дальше Е,а просто ищет маяк который возможно был поставлен атакующими.
Но если он кого нибудь убил от туда ,то бан справедлив.
Какой же вы грубиян,Дмитрий))тогда че до меня доебался?пиши саске и говори свои претензии
Может у человека день не задалсяКакой же вы грубиян,Дмитрий))
Надо больше админом.Бываем там по мере возможностей !!!
Отправлено с моего Aipoha
пойдешь в админы рома?)))Надо больше админом.
Почему их так мало ? Там полный хаос творится . Мат и оскорбление сплошь и рядом
Это опастно для игроков ) если будет такой справедливый админ,который научит уважать правила сервера )пойдешь в админы рома?)))
а ты хочешь сказать у нас не справедливые админы?)Это опастно для игроков ) если будет такой справедливый админ,который научит уважать правила сервера )
Это опастно для игроков ) если будет такой справедливый админ,который научит уважать правила сервера )
Я хочу сказать, что нынешние админы очень мягкие. Ругаться матом, оскорбление сплош и рядом, но реакции почти 0.а ты хочешь сказать у нас не справедливые админы?)
Что правда глаза колит )?Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!!!
Отправлено с моего Aipoha
Мало того что клоунады под каждой(не касающейся тебя) темой так ещё и лицемер. Ты плевать хотел на админов и правила. Получил бан за провокации и оскорбления -> зашел с второго аккаунта и начал по новой -> забанили второй аккаунт -> зашел с третьего не ну а что правила ведь не писаны и плевать на всех хотел. Человек без здравого смысла и совести. Продолжай и дальше поливать других говном.Я хочу сказать, что нынешние админы очень мягкие. Ругаться матом, оскорбление сплош и рядом, но реакции почти 0.
Поэтому надо добавить админов.