Зря ты перенес наше общение на форум, тут твои односложные ответы выдают твою сущность. Ты в заведомо проигрышной позиции. Покажи себя во всей красе, удачи.
Те6е опастно ченить писать, ты слишком ранимая личность)Правильный ход рома - уводи в сторону течение разговора, не отвечай на прямые вопросы и подчеркивай свои сильные стороны (по сути одну - умение хорошо играть). Только вот дело вовсе не в моей слабой игре, а в твоем хамском поведении. Я предложил тебе вполне логичное разрешение нашего конфликта, не писать ничего друг другу (никогда и ни при каких обстоятельствах). Предложил при всех значимых игроках этого сервера. А ты в ответ перешел на личности и бутылки.
Так если тебе задавали вопрос, раз 30, сколько тебе лет , а ты мычал там всякую ерунду , о чем с тобой разговаривать!?)Я знал, что тебя не забанят. Тут слишком лояльно относятся к оскорблениям. Но рад хотя бы тому, что низкие черты своего характера ты продемонстрировал в полном объеме. А писать мне опасно, потому что ты ничего не можешь предложить в плане контр-аргументов. Только не связный лепет, на уровне 7 класса. Общайся в чате, там написал "ахаха" раз 30 за игру и вроде как утер нос всем оппонентам. Я думал нашел достойного соперника в словесной дуэли, а ты не можешь осознанно излагать свои мысли - ВООБЩЕ НИКАК.
Именно мычал, когда 30 раз задали тебе вопрос, сколько тебе лет , а в ответ ты просто писал какую то ахинею)Я никогда не мычу, мне это несвойственно. Большую часть своей жизни я зарабатывал именно хорошей дикцией и умением правильно излагать свои мысли. И да разговор не клеится, потому что ты не разговариваешь - ты "обтекаешь". У тебя рома словесная инвалидность первой группы.
Не важно -? Потому что нечего тебе сказать.Неважно чего добился я, главное что ты никогда, ничего не сможешь добиться. А родительские деньги - это хорошо, но не навсегда.
Вы стесняетесь спросить уважаемая, вероятно, потому что сидеть на том, о чем писал этот инфантильный мальчик - для вас в порядке вещей
Я переживу. Если по делу у вас более ничего нет, позвольте я продолжу с романом.да, всегда так делаю.
а вы, неуважаемый, думали меня тоже этим как-то задеть? увы :С
Играйте на метро, забанимЯ знал, что тебя не забанят. Тут слишком лояльно относятся к оскорблениям. Но рад хотя бы тому, что низкие черты своего характера ты продемонстрировал в полном объеме. А писать мне опасно, потому что ты ничего не можешь предложить в плане контр-аргументов. Только не связный лепет, на уровне 7 класса. Общайся в чате, там написал "ахаха" раз 30 за игру и вроде как утер нос всем оппонентам. Я думал нашел достойного соперника в словесной дуэли, а ты не можешь осознанно излагать свои мысли - ВООБЩЕ НИКАК.
Неважно - потому что я не считаю нужным распространять личную информацию среди малознакомых мне людей. А про друзей и деньги родителей, мне помогает судить богатый жизненный опыт. И как показывает практика, я очень редко ошибаюсь. Родителей я не трогаю, но прошу разрешения писать хотя родителямВ детский режим играйте самиИграйте на метро, забаним
Хотите узнать свой реальный опыт, приходите к нам на хард. Быстро поросят вырежем) хаха
Играйте сами в свой детский режим .Играйте на метро, забаним
Играйте на метро, забаним
Конечно смог) почти 10 раз подрят тебя вырезал, а ты нечего сделать не смог )))Спасибо за приглашение. Я всегда играл на одной карте, с самого начала. Я привык к ней и к людям, которые играют на этой карте. Даже к Роману. Наверно мне просто надо сделать перерыв и отдохнуть от батлы. Раньше меня было сложно вывести из себя, роману это удалось (мои поздравления).