Ясно , с тобой бесполезно разговаривать. 7 классов образованияТы не хочешь чтоль расказать, кто тобой командует!? Ты че застеснялся чтоль, тут уж поздно )
Ясно , с тобой бесполезно разговаривать. 7 классов образованияТы не хочешь чтоль расказать, кто тобой командует!? Ты че застеснялся чтоль, тут уж поздно )
Ты только не редактируй, где ты написал, что тебе сказали сделать.Ясно , с тобой бесполезно разговаривать. 7 классов образования
Привет, Рома, мы тут вроде обсуждаем совсем другое, а не твои влажные фантазии. Я понимаю, что сам ты до этого додумаешься, но все же говори по теме.Ты только не редактируй, где ты написал, что тебе сказали сделать.
Я заскринил у нас в казани че то жарко, может пепси мне принесешь,холодненького? С меня вкусняшка)))
Просто не воспринимай это всерьезЯ че-то сам начал сомневаться в его адекватности.
апххапхапапхпах, начались отмазкиПросто не воспринимай это всерьез
У меня хорошее настроние, чисто поржать)
И ведь это всего лишь игра )
Что же ты заднюю даешь сразу?Просто не воспринимай это всерьез
У меня хорошее настроние, чисто поржать)
И ведь это всего лишь игра )
Вы танькой отлично смотритесь в двоем кто у вас босс? Мне кажется фраг ты командуеш )))апххапхапапхпах, начались отмазки
Заднюю ты дал, когда списал все на админов. Понел как ударил в грузь)Что же ты заднюю даешь сразу?
По теме говори и отвечай на мой вопрос.
Рома, ты реально неадекватный?Вы танькой отлично смотритесь в двоем кто у вас босс? Мне кажется фраг ты командуеш )))
Я не могу это прокомментировать ни как. Это просто жесть...Заднюю ты дал, когда списал все на админов. Понел как ударил в грузь)
Мммм? Ты за рулём в мобильник втыкаешь?)Ушел от темы. Говори чьи команды выполняеш )))
За рулем не удобно писать ) так что читай с ошибками.
На самом деле это сложно, это всегда отвлекает и просто уже надоело. Взрослый человек не должен так себя вести.Просто не обращай внимания.
вы тогда уберите рубрику правила сервера , и нет проблем. не кто не будет не куда бегать.Взрослый человек не должен каждый раз бегать на форум. Игнорируй его и он сам отстанет.