Ну как бы ужеЯ вообще играю по принципу что в меня летит, то я в ответ и кидаю.Так иногда веселее дажеНу давайте все бегать какать клейморами и спамить ядом xD
Ну как бы ужеЯ вообще играю по принципу что в меня летит, то я в ответ и кидаю.Так иногда веселее дажеНу давайте все бегать какать клейморами и спамить ядом xD
Вадим хороший человек,просто характер у него такой...А чистосердечное признание смягчает его вину+он перестал материться+тролить стал режеА еще можно и меня покарать следом за то что я людей называю эдуардами с фамасами...Паук тот еще спамер
Кто бы говорил
Его тема какать клейморами в паутине, поэтому его обвинения в оленеводстве и спамерстве удваивают его вину.
Я бы его высказывания вооюще делили бы больше чем на два
Тот еще троляка на сервере
Так тут и явка естьЧистосердечное признание не облегчает наказание. Его облегчает только явка с повинной.
По смыслу закона правила, изложенные в статье 62 УК РФ (Назначение наказания при наличии смягчающих обстоятельств) , могут применяться судами при наличии хотя бы одного из перечисленных в пунктах "и"(явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступленияЧистосердечное признание не облегчает наказание. Его облегчает только явка с повинной.
Спасибо, пустил слезу)Паук тот еще спамер
Кто бы говорил
Его тема какать клейморами в паутине, поэтому его обвинения в оленеводстве и спамерстве удваивают его вину.
Я бы его высказывания вооюще делили бы больше чем на два
Тот еще троляка на сервере
Хоть кто то заметил мои изменение к лучшемуВадим хороший человек,просто характер у него такой...А чистосердечное признание смягчает его вину+он перестал материться+тролить стал режеА еще можно и меня покарать следом за то что я людей называю эдуардами с фамасами...
.Вы меня в дискорде не слышали...Ага, она войс редко использует) мы то знаем как тебя бывает бомбит xD
А что я в живую несу так это вообще за граньюАга, она войс редко использует) мы то знаем как тебя бывает бомбит xD
и что дальше? спамят экспло, сервер такой... 3500+ часов, уже все задостало, тем более когда нет баланса...
поменяйте правила, будет норм, я 3 года не играл с ядом и экспло... раз сервер позволяет можно и помучить народ...
Заходи на сервак почаще, будешь банить пачками, а я скрины делать для тебя)Так чо баним паука? На сколько?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk