Это проблемы подавшего заявку, видео не предоставил скриншотов нету за просто так банить никто не будет
банить некого не нужно, на ващего игрока была подана жалоба, пускай покажет видео от 3го лица мол что он не читерит, и автор будет доволен и вы спокойны что при повторном инцеденьте будете кидать ссылку на то вмдео ,Это проблемы подавшего заявку, видео не предоставил скриншотов нету за просто так банить никто не будет
если человек не щабанен вы не имеете право требовать с него видео ? и забанить вы его не можете ибо доказать не можете что либо ) да у вас тут бреж же в правилахДля этого есть наблюдатели, если ему надо убедится так вот пускай там и смотрит, а Pandemon не забанен видео своей игры он никому не обязан показывать , а так в наблюдателях пожалуйста пускай смотрят. Видео предоставляют только те игроки которые забанены или по желанию .
чувак мне как бы пофик , я лиш сказала что спросить с него видео былоб норм идиейсадамхусейн, ты что несешь, требовать видео за КД 140 на 60? ты в своём уме? Что ты нашла в этом подозрительного или в его статистике вот скажи?
Тому кто подал заявку на него, каждый второй читер, и что, просить видео за это? Или для всех просить видео, если там кому то что то показалось? Если кажется креститься надо ребят, и вы сами связывайтесь с пандемоном, и просите у него видео, если вам оно надо и вам что то там кажется. Видео просят хотя бы как минимум за крутую стату, типа 5 убийств в минуту и тд, а тут чо, всего лишь отыграл на локере в 3200 тикетов 140 на 60
Забей.чувак мне как бы пофик , я лиш сказала что спросить с него видео былоб норм идией
девчушка, видео нужно тебе, а не мне!чувак мне как бы пофик , я лиш сказала что спросить с него видео былоб норм идией