Ну давай по порядку.Я человек относительно недавно появившийся на локере и прихожу туда в основном по ночам,не разу не видела игрока с ником Нагибатор.Я увидела заявку увидела оскорбление,я забанила а кого там оскорбили мне уже по барабану,факт оскорбления есть?есть.Ну и бан собственно тоже.Во вторых по твоей логике можно банить всех и вся ,кроме тебя любимого,за оскорбления,а тут какая то Юля новоиспечённый админ замахнулась на его величество,в следствии чего ты устроил клоунаду в виде попыток оспорить мое мнение,но тщетно и ты решил накидать заявок на оскорбления со скринами возможно времен Сталина)Ну и последнее я обязательно рассмотрю все твои заявки как только доберусь до пк, потому как у меня и семейная жизнь имеется)и отъезд на носу)
1. Факта оскорбления - НЕТУ
2. 'Мое величество", воспринимаю как неуважение/оскорбление игрока
3. Мои заявки это мое время, и оформлены были по уму, и ни раз мне спасибо за это говорили
4. Слово " по барабану" - показывает уровень твоей вовлеченности в выполнение своих обязанностей, которые были тебе выданы )) заочно
5. Скринам не больше 5 дней ну может 7 или у нас суд и время на амнистию есть
6. Клаунаду Вы устроили , как представитель администрации, даже переход на "Ты" меня веселит увы ))
7. Удачи с переездом, учись у Сани, сначала думать, потом принимать решения согласно принятым алгоритмам и по справедливости, и сложившимся нормам - а не спонтанно и без вникания на коленке
8. Уровень вовлеченности виден, ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПУСТЯКИ И РАЗВЛЕЧЕНИ, КАК МНЕ ВИДИТЬСЯ, админка
9. Да и заодно - мне благодарность что я участвую в поддержании чистоты на сервере согласно нормам сложившимся
1000000. БУГАГА, и т.д. и т.п. и звать других админов разгребать твои ошибки жто сверх некомпетентность, так как нет Факта нарушения, а есть нарушение со стороны некомпетентного админа - ДА ДА И ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ И НЕ НАДО ПРЕПЛЕТАТЬ СЮДА КОГОТО И ЧТОТО, РАНДОМНЫЕ СЛОВА НИ НА КОГО НЕ НАПРАВЛЕННЫЕ И НИКОМУ НЕ АДРЕСОВАННЫЕ, НУ ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ГДЕ ТО УВИДЕЛИ ТО ПРОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ )) Мы ж все взорслые люди и мне твои оправдания незачем, в этой ситуации ты выступила как частное лицо и воспользовалась своими полномочиями ради своих целей, ВЛАСТЬ РАЗВРАЩАЕТ УВЫ.