Если они за это видео его отправили, то хз, хз, видимо там сидят те кто вообще не шарит, ибо за такое видео как можно бан выдать? Это же днище полное.Нет. Я просто отправил репорт. Если ты считаешь, что он не читер - подай апелляцию.
Если они за это видео его отправили, то хз, хз, видимо там сидят те кто вообще не шарит, ибо за такое видео как можно бан выдать? Это же днище полное.Нет. Я просто отправил репорт. Если ты считаешь, что он не читер - подай апелляцию.
Подавай апелляцию. Я с интересом посмотрю на этот процесс.Если они за это видео его отправили, то хз, хз, видимо там сидят те кто вообще не шарит, ибо за такое видео как можно бан выдать? Это же днище полное.
Лично мне по ровну забанен этот персонаж или нет, но многих они разбанивают также по предоставлению видеоПодавай апелляцию. Я с интересом посмотрю на этот процесс.
Как можно не видеть это резкое и плавное прицеливание на противника за счёт читов? Мб кто-то постоянно видит такое в своём мониторе и уже забыл что такое прицеливание без читов, а?Читак с аимом и 2 кэф не набрал, суперрр....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя Спектор лагает каждый раз когда он прицеливается….Как можно не видеть это резкое и плавное прицеливание на противника за счёт читов? Мб кто-то постоянно видит такое в своём мониторе и уже забыл что такое прицеливание без читов, а?