ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - Jackfrass

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Никнейм нарушителя | Violator nickname
Jackfrass

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Jackfrass/

Сервер | Server
BF4 Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
aimbot

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video
Ссылочка будет попозже.

Ваш комментарий | Comment here
https://bf4db.com/player/936537262

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Качество подъедет позже. Намного позже. Почему-то ютуб целые сутки обрабатывает видео, чтоб можно было посмотреть хотя бы в 720р. Х его знает почему

Capt_Pricey

Старшина
3 Июн 2021
88
12
139
Battlelog
[BL]
I have seen much better shotgun kill without 'aimbot' like this.. sorry. it's only my opinion.

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Что здесь аимного,он с магнума мажет,какой аим???
Тебя не смущает скорость наводки? Даже на указанном таймкоде видно, что там автонаводка, особенно когда он с магнума херачил.
И эта пикча у тебя не вызывает сомнений?
1627210855846.png

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Что здесь аимного,он с магнума мажет,какой аим???
Хотя не, Саш, не бань его. Похер на то, что это реальный читер с реальными читами. Не бань его. Можешь даже снять бан, который ему выдали игроки голосовалкой. Ты сегодня 1 своим сообщением показал всем, что администрации похер на их же собственные правила и на игроков сервера. Поэтому, хоть 20 читеров в одном раунде я найду сидя в спеках, я ни на одного не кину заявку. Ловите их сами, ибо мне теперь также похер на эти правила.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Да, тоже интересно. Мог бы и отсидеть неделю :oops:

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Хотя не, Саш, не бань его. Похер на то, что это реальный читер с реальными читами. Не бань его. Можешь даже снять бан, который ему выдали игроки голосовалкой. Ты сегодня 1 своим сообщением показал всем, что администрации похер на их же собственные правила и на игроков сервера. Поэтому, хоть 20 читеров в одном раунде я найду сидя в спеках, я ни на одного не кину заявку. Ловите их сами, ибо мне теперь также похер на эти правила.

Ты считаешь что чел. с кэфом 2 играет с аимом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
Да, тоже интересно. Мог бы и отсидеть неделю :oops:
Чел записывал несколько раз видео в доказательство своей игры, поэтому Саша и разбанил, так как он является постоянным игроком, а голосовалки на кик открывают неумехи и вечно жалующиеся по поводу и без.
Если учитывать что человек без проблем предоставил доказательства своей игры, играет постоянно на сервере, ни одна анти чит система его не ловит тогда почему же ему сидеть за голосование игроков? Плюс ко всему был такой намбер13 который и на него накатал жалобу на БФ4ДБ, где его сначала забанили, а после предоставления видео игры его разбанили. вот как то так

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Ты считаешь что чел. с кэфом 2 играет с аимом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я же тебе написал, не бань его. Наоборот даже, разбань его. Тебе же похер на правила. И видео ты даже не смотрел, как я понял.

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я же тебе написал, не бань его. Наоборот даже, разбань его. Тебе же похер на правила. И видео ты даже не смотрел, как я понял.
Я тебе вопрос задал,ты считаешь что аимщик играет с кэфом 2?

Alpha_kaban

Старший лейтенант
14 Апр 2017
172
8
639
28
Посмотри на 5:10. Когда он с магнума стрелять начал. На 5:14 выходит из прицела и менее чем через пол секунды наводится уже на другого челика, который тока вышел из-за камня с точки Д. Ты понимаешь, что даже у киберкотлет нет такой сверхреакции? Более того, неужели ты не в курсе, что читы программируемые? Их можно настраивать. Таких читов в кс было раньше вагон и мелкая тележка. Щас хз что там. Но сути это не меняет. Читы можно настраивать. А то что ты показал, это безмозглое существо, которое решило просто побаловаться читом. Поэтому там такое палево явное.